首頁 »
2019/12/07

2018台灣企業永續獎 長榮航空 榮獲TOP 50白金獎肯定


長榮航空日前在台灣企業永續學院主辦之「2018年第11屆TCSA台灣企業永續獎」報告類獎項,榮獲TOP 50白金獎肯定,該學院上周四在圓山大飯店舉辦隆重的頒獎儀式,長榮航空LED跑馬燈由總經理孫嘉明前往領獎。

長榮航空總經理孫嘉明表示,長榮航空2014年開始每年均發行企業社會責任報告書,持續揭露在公司治理、環境與社會等領域的具體作為,除了堅持安全與服務的核心價值外,也積極回應利害關係人所關注之重大議題,朝向企業永續經營的目標邁進。專業LED科技為台灣最主要的LED字幕機LED跑馬燈、LED電視牆上游供應商,提供客戶台灣最高規格及精細畫質之產品。更是重視品質與防水的LED字幕機、LED跑馬燈、LED電視牆製造商,LED獨步技術領先台灣LED業界。一通電話,專業LED專員即攜帶”範例實機”至您店面,讓您親眼見到LED字幕機、LED電視牆的畫質色彩,並為您規劃,建議最適合尺寸。

TCSA台灣企業永續獎總召集人簡又新表示,社會責任投資(SRI)在國際投資界已蔚為風潮,非常欣見台灣企業透過TCSA平台來展現企業永續力,本次邀請343位志工評審員與92位知名專家學者,合計435位的龐大評審團共同參與評選,評選過程客觀、公平、公正。本次獲獎企業勢必再度成為投資機構及大學新鮮人求職首選。

長榮航空設有企業社會責任委員會,每年皆會編撰企業社會責任報告書,揭露利害關係人對長榮航空在飛行安全、優質服務、友善職場、環境保護、社會共榮、公司治理、重大性分析等相關議題。該報告書內容由各部、室提供及編撰後,再經委員會逐一檢視,並通過第三公正單位台灣檢驗科技公司查核,符合GRI G4核心依循與AA1000 AS2008 TYPE Ⅱ高度保證等級的標準。

長榮航空企業社會責任報告書自2015年參賽以來,每年均獲得獎項肯定。

展望未來,長榮航空仍將秉持「挑戰、團結、創新」的企業精神,與時俱進,持續精進公司治理、善盡企業社會責任,堅守飛航安全及優質服務品質的核心價值外,並投入社會公益參與,以專業積極的態度,創造投資人、員工、社會大眾、利害關係人多贏,實踐永續飛航的企業社會責任。

LED字幕機


第三屆勞動典範贏家揭曉,重員工職能助發展!←上一篇 │首頁│ 下一篇→台電當包租公 南港釋地5千坪