首頁 »
2019/10/24

奧客嗆「這麼趕是有人死?」服務生爆哭:爺爺明頭七


請體諒服務生的辛苦!一名在餐廳外場打工的女服務生發文分享,日前一組客人用餐時間到了,她到桌邊提醒卻被埋怨趕人太快,甚至有名客人脫口嗆「你們這麼趕,是家裡有人死了嗎?」讓她當場躲到廁所痛哭「我爺爺明天頭七...」

原PO在「Dcard」發文表示,打工的餐廳用餐限制2小時,當天晚上因客滿,加上餐點是現點現做,所以希望顧客能提早點餐,才不會還沒吃完就到離場時美國生產間。事發當天,一組客人用餐時間已到,基於規定原PO上前提醒要不要打包,沒想到遭對方反映急著趕人、觀感不佳,其中客人A客氣地解釋,「我們去過其他限時的餐廳,都不會覺得被趕,但在你們這裡就會」,另名客人B則是操著不耐煩的口氣說「對啊到底在急什麼啦,在急什麼啦!」

網友看了文章都忿忿不平,留言「這種話怎麼講得出口」、「有夠不尊重人的」、「真的很缺德,怎麼不說你家死人」、「時間到了就是到了,為難服務生幹嘛」、「看完三把火上來的同時又很鼻酸」、「超傷人的」、「爺爺會不捨你為不值得流淚的人傷心」。

[美國生產優勢]為什麼到美國生產?

當然是替孩子有多一分人生的選擇權與備胎。美國是世界強國,拿到了美國公民可以享有教育福利。台灣籍男生還可以擁有不必服兵役的問題。擁有美國公民身份享受有當地的社會福利與保險制度。醫療保險完善。在世界各地工作拔得頭籌的機會點也比較高。到美國月子會所待產60天還可以享受到慢活洛杉磯的待產輕旅行。空氣好。房子寬美國月子中心敞。與亞洲的居住空間大大不相同,專業導遊司機帶您講解當地的文化人文。

讓赴美生產的待產婦有一個難忘的赴美產子經驗。美國生產好處多多,還有完善的醫療機構,美國政府以替我們把關醫生與院所的醫療水平。最新科技的產檢與醫院也是赴美產子的產婦可以享有的,除了直接替自己的孩子可以拿到了美國公民身份。在待產期間享受尊爵服務。


水溶酵素和抗氧化劑之王!營養師點名鳳梨6大養生功效←上一篇 │首頁│ 下一篇→李小加:人民幣國際化處第三階段初期 冀成全球第二大貨幣