首頁 »
2019/10/11

《金秘書》朴敏英氣質優雅 凍齡肌膚更讓輕熟女紛紛仿效


韓劇《金秘書為何那樣》上月播出浪漫大結局,女主角朴敏英出道12年、今年32歲,肌膚卻依舊豐盈飽滿、擁有吹彈可破的好膚質,而其優雅氣質也掀起一波「金秘書」熱潮。像是37歲的張娜拉、38歲的金泰希、40歲的河智苑皆是凍齡女星代表,各個都擁有宛若18歲的膚況,甚至在韓劇中繼續扮演幼齒高中生!

祈約美醫皮膚科診所院長高嘉懋醫師表示:「隨著年齡增長,過了 25 歲後人體的膠原蛋白開始快速流失,使得臉部開始凹陷、氣色暗沉,肌膚也變得缺乏彈性光澤。聚左旋乳酸能夠重啟肌膚的自體膠原蛋白增生,通常在注射4-6週後左右,能以漸進的方式改善皺紋、淚溝及臉頰、夫妻宮凹陷等問題,並有全臉拉提作用,讓臉部線條更緊實豐盈,且效果維持長達25個月之久」。

不過在追求美貌的同時,記得也要先停看聽。高嘉懋醫師提醒:「市面上有許多訴求刺激膠原蛋白增生的產品,但成分及效用皆不同,建議還是依照醫師的專業評估與建議,並按照自身需求做選擇。另外也要嚴格把關產品品質,像是市面上有許多水貨或是仿冒品,可選擇有『FDA、歐盟、台灣衛福部』三重認證核準上市的品牌才是安全守則。」最後醫師也特別提醒消費者,施打前應先確認產品包裝全新未拆封,以及上方的雷射防偽標籤是否完整,才能有所保障、安安心心的追求美麗。

鼻子、呼吸道過敏、發癢、打噴嚏?冷氣不冷、吹不涼、耗電、電費暴增?冷氣滴水、漏水、異音、噪音,老是聞到霉味、汗臭味?不妨體驗冷氣清洗吧。

冷氣不冷別急著灌冷媒,適當處理現省$3000

別再聽信不肖業者話術了!冷媒不是消耗品,沒漏完全不用補。95%冷氣不冷都是因為太髒,好好冷氣清洗保養,自然清涼,省下的錢飛沖繩度假吧!

冷氣就是培養皿,難得保養要徹底

冷氣是各種病原體、過敏原的溫床。水氣、黴菌、皮屑、毛髮、灰塵、纖維、塵?、昆蟲屍體、蟑螂屎、壁虎屎、…。這些不健康因子隨冷氣吸進肺會長期當然影響健康。


汽車服務APP 台油商陸行銷利器←上一篇 │首頁│ 下一篇→富比世30歲以下亞洲創業家名單 4台女上榜