首頁 »
2018/11/09

簡單樂活 熊出沒!專家:「裝死沒用」想保命就該這麼做...


最近發現自己的眼鏡款式很舊,想換成戴出門好看的,而現在有名的眼鏡行不外乎就是寶島眼鏡、小林眼鏡......等,以及快速取貨的OWNDAYS、JINS,

依照以前配眼鏡的經驗,像我這樣近視快1000度的配到好幾乎都要五六千元,

考量到品質與預算,我決定上網搜尋最划算的眼鏡行

於是我選擇Lohas樂活眼鏡

為什麼會說Lohas樂活眼鏡會是最划算的選擇呢?

因為Lohas不但有1980配鏡方案(全館2,000支任選不限款式均一價$1,980)

還有多種方案可以選擇,而這次我參加的是大學生配了沒的方案。

走進這家店之前,我以為我走錯地方了,這裡不像一般眼鏡行,反而像是精品店,任何裝飾品、店招牌、門口的廣告牌......等都非常精緻高雅。

門口的電視牆介紹Lohas

配合聖誕節的聖誕樹

儘管是用來開店的裝飾傘也超級有設計感(聽說這是非賣品呢!)

隱形眼鏡櫃 有多種選擇

而對於不知道要怎麼選擇隱形眼鏡的朋友們,Lohas提供互動電視牆讓客人自己點選,不但具科技化,也超貼心的!

設置了讓客人等待的沙發座位,舒適的就像在家裡一樣

連讓客人簽名寫字的筆都經過精心設計,外表木製的原子筆連我都想帶回家了!

不但為你客製眼鏡,還有搭配一套套的西裝給你選購

而店裡環境舒適高雅之外,每位驗光師和店員的服務更是讓我感到賓至如歸!

首先他們會針對你的需求幫你找尋適合的配鏡方案,同時他們還會貼心的提供熱茶和點心。

樂活眼鏡的點心櫃,看得出來連在茶點方面都準備得非常充沛。

而驗光師會先了解舊眼鏡的度數以及客人需求來驗光,給你最專業的驗光服務

在櫃檯旁設置了測試眼鏡度數的機器和清洗眼鏡的設備都是進口設施,極具專業和安全。

驗光的設備

驗光前驗光樂活眼鏡師會拿出一本驗光的注意事項本,她告訴我這是為了讓眼睛放鬆,才能得到較正確的度數。

這方面是我在其他眼鏡行沒有遇過的,當然在心裡又默默為Lohas加分啦!

驗光室

不論是機台還是投影幕都簡單卻不失專業

驗完光後就是配鏡最重要的一個環節啦!

那就是挑 鏡 框!!

鏡框也是Lohas的特色之一,因為這裡的鏡框各式各樣,聽說多達2500支,每支都好美適合不同的場合,連我自己都挑了快一個小時。

Lohas對於眼鏡的家都很用心,有專屬的托盤放置眼鏡。

這裡我想推薦幾種別家少見的鏡框風格

首先如果不知道要怎麼選鏡框的樣式,這邊有客製化的鏡框組合,自己選擇什麼樣的框和鏡架顏色,就可以自己DIY鏡框喔!

還有眼鏡的裝飾品可以自己搭配選購,每個飾品都好典雅

還有更多閱讀....

換鏡卻煥然一新的美好體驗-Lohas樂活眼鏡台中東山店

近幾年不少登山客或員警在山區遇到台灣黑熊,專家說,台灣黑熊其實生性害羞,不會主動攻擊人,但如果是帶幼熊的母熊或受傷黑熊,攻擊就比較強。專家提醒如果真的遇到,傳說爬樹或躺在地上裝死是逃不了的,最好方法是不要驚慌,靜靜走掉。

除非是帶著幼熊的母熊或是受傷黑熊才有較高攻擊性,若在野外遇見的話,過去流傳爬樹或躺在地上裝死躲避,是行不通的,最好方法是靜靜退開,或敲打器皿將牠嚇走,才是平安脫困之道。

(封面圖/東森新聞)

更多東森新聞報導

●小黑熊迷路找媽媽 百人圍觀 !專家:勿圍觀會害死牠…

●老公沾撿屍性侵照力挺! 林采緹首度公開帥兒正面照

●?台南驚傳情殺案!女刺死前男友奔逃屏東 警苦勸投案自首


規定提前20分鐘到公司打掃? 網嘆:正常現象←上一篇 │首頁│ 下一篇→外景出頭天?憲哥、瓜哥靠這敲響金鐘