首頁 »
2018/10/11

婦傷口長達5年未癒!靜脈高壓惹禍


DR.CINK 小白瓶升級版限量冰晶版

達特聖克在FB大洗版以及被各大藝人也許真的好用或業配的情況下帶著半信半疑的心情下手了小白瓶?

大部分美白產品都會建議晚上使用,沒想到小白瓶就算白天使用也不會有反黑的情況發生!!!

開始發現它有顯著的效果是在上班時同事用驚呼的語氣說:妳的臉也太白了吧!我心想我的彩妝程序都一樣,粉底也沒有換,才想到會不會是小白瓶的功勞

但是用完之後我又抱著實驗精Dr.Cink神尋找其他品牌使用?

直到前陣子工作關係?生理期,下巴狂長大痘痘,等我把它們處理好後留下的是礙眼的痘疤及素色沈澱?

這時候剛好DR.CINK推出這款短暫的限量冰晶版後我就立馬下手了!

它們家在沒有缺貨的情況下大約三天就會拿到手喲!

離題了拿到冰晶版小白瓶後就乖乖的早晚擦,大約四、五天後發現下巴的暗沉淡化了

不得不說小白瓶還是厲害角色!

其實在第一瓶時就大力推薦了身邊同事購買,大都有明顯感覺臉部變明亮喲!

因?月底出國想下手契爾氏的激光美白精華體驗看看厲不厲害,這次就沒囤貨小白瓶了不然差點忍不住一直+

FB粉絲頁Dr.Cink

(優活健康網新聞部/綜合報導)50歲的劉姓婦人5年來左小腿一直有個慢性傷口,前後花近10萬元買人工敷料使用都不見好轉,四處求醫傷口依舊存在。直到去年底到心臟血管外科求診,經靜脈血管攝影檢查,發現是靜脈高壓造成的「靜脈潰瘍」。

靜脈回流較差 5年傷口遲遲未好

這位患者靜脈回流比較差,小腿內側癢、抓出傷口,導致傷口5年來遲遲不好,這就是典型的靜脈潰瘍。去年12月求診時傷口長約9公分、寬約7公分,接受靜脈手術住院3日後,配合高壓氧治療及傷口照護,終於傷口痊癒,終結多年煩惱。

下肢靜脈潰瘍周遭膚色 和其他部位正常膚色明顯不同Dr.Cink

豐原醫院心臟血管外科主任張耀中表示,「靜脈潰瘍」是因為靜脈高壓造成,正常情況下,心臟的血液經過動脈打到周邊、打到足部、腳踝等地方,然後經過靜脈回流到心臟。

但這名患者經靜脈血管攝影檢查深部靜脈是通暢的,一般下肢靜脈潰瘍的傷口周遭膚色,和其他部位正常膚色明顯不同,且傷口2週以上未癒合,高度懷疑是靜脈潰瘍問題。張耀中主任表示,下肢潰瘍包括足部潰瘍是醫療上常見且棘手問題,只要仔細檢查慢性傷口的病因,接受健保給付手術,即能儘早讓傷口痊癒。


普洱茶能減肥! 興大研究發現消脂素減緩油脂分解吸收←上一篇 │首頁│ 下一篇→連中肯鄉民都激推!高雄輕旅行這樣玩 嗨到讓人無法Skr而止