首頁 »
2018/04/02

2018跟著宅爸媽買親子玩具用品!【Hello Kitty雨衣】兒童凱蒂貓雨衣○好評○


【Hello Kitty雨衣】兒童凱蒂貓雨衣

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【Hello Kitty雨衣】兒童凱蒂貓雨衣







【品牌】
三麗鷗Hello Kitty
【成份】
聚氯乙烯100%
【製造日期】
2014年11月01日
【保存期限】
20年
【產地】
越南
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
※,以實際商品顏色為準依實際供貨商品為準。

※商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。

1.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。

2.商品實際尺寸會有1~2cm 的誤差仍屬正常範圍。

3.請勿接近高溫或勿近火源處,以免商品受損。

4.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




★Hello Kitty超優質感雨衣
★採用PVC雨衣布料
★為前開式雨衣,方便穿脫




時事分享



日語「再見」「さようなら」(莎喲娜啦)你一定聽過,不管是日劇還是日文歌曲中都常出現,但你知道這句話在日本已經越來越少出現了嗎?

據日本《產經WEST》調查,20歲至70歲的日人本中,有7成表示平常不會說「さようなら」(莎喲娜啦),其中20歲至30歲的年輕人當中,更有高達8成不會說。

報導中指出,為什麼日本人現今不常說「さようなら」(莎喲娜啦)?原來是因為這個詞給人一種永遠都不會再見面的感覺,取而代之的,現在都使用較口語的「じゃあ」(jaa)、「またね」(matane)、「今度ね(konndone)」或是英文的bye bye。

至於工作上,對上司、前輩,就會說「お先に失礼します(先告退了)」,對同事或平輩則是用「おつかれさまでした(辛苦了)」來說再見。

延伸閱讀


AF31A2A277C073AE


年菜專案!【馥裕華】台東名產手工厚切爆汁豬肉乾(125g)↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買春節伴手禮!【GARMIN】無線溫度感測器(原廠公司貨)●人氣必BUY●