首頁 »
2018/01/25

跟著Youtuber買親子玩具用品!奶油獅好朋友A4資料袋


奶油獅好朋友A4資料袋

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→奶油獅好朋友A4資料袋








◎規格:1個。四款樣式,隨機出貨
◎材質:PVC
◎尺寸:34.5 x 25cm


◎注意事項:
1.退換貨-
退、換貨品請保持商品之完整,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜...等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。
3.使用範圍-
請依商品標示中的「使用方式」正常使用,不建議任何不當使用之行為,或放置過重、過大...等不適當之物品。
◎注意事項:
1.退換貨-
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。






【奶油獅好朋友A4資料袋】內為單層設計,可收納各式文件資料,美觀又防水,不怕重要文件搞失蹤或掉落,大容量設計可收藏多份資料,A4文件一切ok!




時事分享



伊拉克軍方在當地時間21日表示,「伊斯蘭國」(Islamic State, IS)21日晚上又「犯下另一項歷史罪名」,把摩蘇爾的努里清真寺及其著名斜塔炸毀。伊拉克總理阿巴迪表示,大清真寺被毀,代表IS認輸。但IS透過媒體指出,美國才是發動空襲炸毀清真寺的元凶。然而,美國官員對CNN強調,IS的聲明絕對非事實。目前尚不清楚到底是哪一方炸毀伊拉克著名古蹟。

努里清真寺位於摩蘇爾西岸舊城區內,已有800年歷史。2014年7月,IS領導人巴格達迪在該清真寺宣佈「伊斯蘭國」建國,並宣布自己為「哈里發」(最高統治者)。此外,該清真寺也是巴格達迪最後一次公開現身的地方。

摩蘇爾如今是IS在伊拉克僅存的主要據點。伊拉克與以美國為首的國際聯軍在去年10月宣布發動收復摩蘇爾之戰。目前,摩蘇爾已有9成的區域成功收復。對IS來說,失去摩蘇爾相當於失敗了一半。與此同時,IS在敘利亞也被美國支持的軍隊圍困,IS武裝分子也在敘利亞開始撤退。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018兒童館暢銷榜!Summer Infant抗UV多功能彈性遮陽罩★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買春節禮盒!【美國crayola繪兒樂】可水洗12色粗頭彩色筆★殺到底