首頁 »
2018/01/24

2018兒童館暢銷榜!Summer Infant抗UV多功能彈性遮陽罩★殺到底


Summer Infant抗UV多功能彈性遮陽罩

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Summer Infant抗UV多功能彈性遮陽罩








◆品牌:Summer Infant
◆產地:CHINA
◆材質:聚酯纖維,彈性纖維

【注意事項】
※商品可能因拍攝產生色差,商品依實際供貨樣式為準。
※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!




榮獲美國iParenting Media Award得獎嬰幼兒用品同時也是小兒科醫生推薦的產品, 'RayShade'能99%有效的防護嬰兒和幼小的孩子,擋住太陽的 UVA 和UVB 等有害射線的傷害。




時事分享



印度性暴力犯罪問題嚴重,據當地媒體報導,已證實上周五(17日)晚間遭三名男子在自用車後座輪暴性侵的知名電影女星為巴瓦納(Bhavana),此事件震驚各界,當地電影工業也聲援受暴女星。然而性暴力犯罪不僅這樁,印度女星沙拉庫瑪(Varalaxmi Sarathkumar)也揭露業界的「潛規則」。

根據《印度時報》報導,沙拉庫瑪透露了她在業界的可怕經歷。她表示,原先有意合作的電視節目主管在會議期間對她做出暗示,她卻不買帳,並說她理解他的意圖,當場請求主管出去,但似乎冒犯到對方。她說人們通常在聽到這些事情時,總是會說電影界本就如此,妳既然知道為什麼還要加入呢?

巴瓦納受暴事件成為她公布這件事情的動機,沙拉庫瑪敦促各界不要忽視印度婦女正面對的騷擾和強姦問題,這些不尊重女性的性暴力犯罪事件在印度不斷增加。印度警方目前已逮捕三名涉及性侵巴瓦納的犯嫌,其中一位是她的私人司機,當地警察局長在周日(20日)的記者會上也說,此案很快會有進展。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


過好年換新衣2018!【Cecile日本服飾】基本款多色直紋彈性針織襪3雙組-水藍色-男裝預購●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買親子玩具用品!奶油獅好朋友A4資料袋