首頁 »
2018/07/12

聯誼會 桃園一對一實體交友管道推薦分享


    現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 聯誼會

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 聯誼會

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 聯誼會

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。聯誼會Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!聯誼會初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。聯誼會每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!


巴基斯坦前總理夏立夫 涉貪判刑10年

商品訊息描述: 巴基斯坦一反貪法庭今天判決前巴基斯坦總理夏立夫涉貪案有罪,判處10年有期徒刑,他的女兒瑪麗安則被判刑7年,他的女婿薩夫達(Safdar)被相親配對判刑1年。

綜合印度媒體報導,巴基斯坦肅貪機構國家問責局(Nation戀愛諮詢al Accountability Bureau)初審法院,6日公開宣布上述判決結果。

由於巴基斯坦將在25日舉行大選,這項已延後一次的判決將衝擊巴國前總理夏立夫(Nawaz Sharif)所領導政黨巴基斯坦回教聯盟夏立夫派(Pakistan Muslim League-Nawaz)的選情。

此外,夏立夫的女兒瑪麗安(Maryam Nawaz Sharif)因在倫敦購買四間豪華公寓被判有罪,而判刑7年,也喪失參加大選的資格;瑪麗安原本登記為回教聯盟夏立夫派NA-127選區國會議員候選人。

2016年洩漏的巴拿馬律師事務所文件顯示,全球有許多政要或政要眷屬涉嫌把財產藏匿海外,其中包括夏立夫3個孩子,都在海外設有公司及擁鉅額資產;巴國最高法院因夏立夫未申報來源不明的財產取消他的總理資格,夏立夫因而於去年7月辭職下台。

不過,67歲的夏立夫堅持自己沒有涉及任何不法,指控巴國軍方和法院陰謀驅逐他,且利用法律案件和恐嚇來幫助伊姆蘭汗(Imran Khan)領導的巴基斯坦正義運動黨(PTI)。

包括伊姆蘭汗、軍方和司法機關,都否認夏立夫的指控。

根據最新民調顯示,曾是巴基斯坦板球隊隊長的伊姆蘭汗所率巴基斯坦正義運動黨,聲勢已壓倒巴基斯坦回教聯盟夏立夫派,伊姆蘭汗並把上述案件描述為痛擊巴基斯坦回教聯盟夏立夫派的「長期腐敗」,還稱這個黨是「貪污猖獗的黑手黨」。

但夏立夫與巴國軍方不合廣為人知,尤其是他與印度總理莫迪推動印巴和解未婚聯誼交友活動遭軍方強烈反對,外界因而懷疑夏立夫的下台及遭控,是軍方在背後推動。

6月以來,夏立夫一直在倫敦照顧他罹患咽喉癌、在當地接受治療的妻子,但夏立夫稍早已召開記者會表示,一旦妻子狀況改善,無論是否被判有罪,都會返回巴基斯坦

純交友交友聯誼
A7B5A379B817BFB0


配對聊天交友-都沒時間交女友,請問paktor心得評價如何←上一篇 │首頁│ 下一篇→交友平台 雲林相親配對管道推薦分享