首頁 »
2018/06/29

2018百貨暢銷!【義昌生技】糯米薏仁-600g(薏仁)


【義昌生技】糯米薏仁-600g(薏仁)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【義昌生技】糯米薏仁-600g(薏仁)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

紗門








•義昌生技秉持著高效率的服務與高品質商品的控管,受到廣大消費者的信賴,已經在漢方中藥相關事業建立半世紀的經驗,傳統的經驗傳承下應用新科技開發,運用在中藥產業數十年的人脈與經驗,不斷的試驗與研發新產品,期望能拓展更多的可能性,並通過ISO22000?HACCP國際安全雙驗證,就是秉持給消費者安全無虞的商品。









萬客隆建設






品牌名稱
產地
  • 泰國
入數























時事分享



日前有媒體報導禽流感緊急儲備疫苗採購,涉及圖利特定廠商?農委會說明,歷年禽流感疫苗採購案均依政府採購法規定以公開招標、最低標決標方式辦理,亦即將招標資訊以公告方式對外宣達,而非採不經公告程序直接邀請廠商議價的限制性招標模式。另對可提供符合規格的廠商,以「價格」為唯一的決標條件,實為遵行採購法,節約支出,創造廠商公平競爭所採取的公平合理採購方式,採購過程公開透明,可受公評。

而媒體報導買禽流感疫苗放到過期銷毀,農委會也澄清,禽流感疫苗儲備工作於94年於「高病原性家禽流行性感冒防治工作小組第7次會議」進行討論,後於第8次會議決議通過環帶免疫原則,並建議儲備H5及H7亞型疫苗,案經行政院「中央防治重要動物傳染病因應小組第11次會議」決定辦理,將儲備疫苗用作為控制疫情、加強禽流感緊急疫情之管控,有備無患,為國際上普遍及常見之防疫作法。

農委會也強調、儲備疫苗的目的在於,經採行各項防疫處置措施後,仍無法遏止疫情擴散,或有禽傳人發生風險時,可以搭配已採行的防疫措施使用,但若因該等疫苗效期將屆,而將其作為一般性疫苗普遍於家禽中施打,則不是國際上通行的防疫作為。

採光罩

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018熱銷品類!【美神拖把】輕量化更省力手壓式旋轉拖把1桿6布組(防潑水+5大布盤+向日葵x1-配件適用好神拖)←上一篇 │首頁│ 下一篇→力推!【資生堂】大顆SAVON D'OR洗臉全身二用沐浴皂-