首頁 »
2018/04/12

年菜搶先購2018!【EDISON 愛迪生】新款手持式蒸氣掛燙機 (附可拆式雙刷頭)↓暢銷排行↓


【EDISON 愛迪生】新款手持式蒸氣掛燙機 (附可拆式雙刷頭)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【EDISON 愛迪生】新款手持式蒸氣掛燙機 (附可拆式雙刷頭)






◆快速產生高溫高壓蒸氣?

◆適用各種布料,不挑衣料?

◆雙透明水標,水量一目了然?

◆免灑水、免墊布,不用調溫度?

◆小巧外型,出差旅遊攜帶方便?

◆配合兩種配件,使您的燙衣更簡單










時事分享



高以翔昨現身宣傳主演的陸劇《遇見王瀝川》,他和大陸女星焦俊豔有不少吻戲,談起吻戲橋段他直言「尊重對方演員,也會先溝通,畫面看起來自然、浪漫就好」,言談中則示意自己最大底限是不能伸舌頭;他被選為「2016世界百大帥哥」第7名,打敗目前正在合作新電影、名列第48名的「天王」王力宏,他爆料王力宏直接稱呼他「嘿!第7名」,自己則稱呼對方「力宏哥」。

該劇改編自大陸暢銷小說《瀝川往事》,準備翻拍成電視劇時,他因外型和原著設定有所落差,引發不少書迷反彈,「我比較高又比較壯,然後還有鬍子」;毛髮旺盛的他為此將鬍子剃到極短,加上拍戲壓力大、沒食慾,體重也掉了5公斤,外型意外和原著人物相符,演出後反而更勝任角色,也讓他贏得「國民老公」封號。

▲聊起感情事,高以翔直言目前把生活重心全擺放在工作上。(圖/記者林調遜攝,2017.3.6)

他在劇中雖少了身為總裁的霸氣,但和女主角的互動反而增添幾分可愛,他不諱言「談戀愛時,男生多少都會變得有些孩子氣,會有在外人面前看不到的那一面」;身高195公分的他,也表示多半和對戲的女主角身高差很多,「不是對方站在木箱上,就是我要劈腿,再不然就是我把對方懸空抱起來。」

▲高以翔因《遇見王瀝川》受封「國民老公」。(圖/記者林調遜攝,2017.3.6)2C7BC21334D4480E


跟著YT買親子玩具用品!【小獅王辛巴】元氣綿柔反袖肚衣(50cm)☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→品牌好貨!【法國Janod】趣味桌遊-他們在做什麼-