首頁 »
2018/03/27

宅媽宅爸購買法2018!AKACHAN阿卡將 經典歐風大床好評加碼送


AKACHAN阿卡將 經典歐風大床

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 經典歐風大床







【品牌】
元氣寶寶
【材質/成分/規格/包裝內容】
山毛欅
【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





沈隱內斂-從設計到選材制作,皆是難得的品味與傑作,值得珍藏。




時事分享



烏克蘭敖德薩37歲的母親奧克薩娜·科別列茨卡婭自然受孕並於兩個多月前順利產下5個健康幼兒。日前,這5個可愛的嬰兒出院一周後首次拍寫真集,照片上傳後立即躥紅網路,引眾多網民點讚。

中國網據烏克蘭媒體報導,這五胞胎名字分別是薩沙、達沙、達維德、弗拉德和丹尼斯,三男兩女,他們在母親腹中只孕育了30周,便於今(2016)年6月底呱呱墜地。隨後五胞胎在醫院育兒室度過了2個月零6天,終於順利出院回到家中。

攝影師古塞娃稱,五胞胎很容易就入睡了,所以拍照工作比想像中要順暢得多。

可愛的睡姿萌翻網友。0A5FDB168C976997


跟著部落客買親子玩具用品2018!【小獅王辛巴】透明安撫奶嘴鍊夾-1入↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著YT買親子玩具用品!【小獅王辛巴】元氣綿柔反袖肚衣(50cm)☆特賣☆