首頁 »
2018/02/28

新年穿搭術2018!GUCCI Marrakech系列流蘇編織手提-肩背包(黑)▼再不買就來不及啦


GUCCI Marrakech系列流蘇編織手提-肩背包(黑)

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://joymall.co/1XsuE







【品牌】
GUCCI
【產地來源】
美國平行輸入 100% GUCCI專櫃全新真品
【規格】
底長33x底寬15x高31x提把41cm

【成份/材質】
牛皮
【商品配件】
原廠防塵袋
【保固期限】
依廠商填寫
【商品保證】
本賣場落實拒賣仿冒品、盜版品,並查核進口報關單;出口完稅證明;原廠購買收據等層層防偽檢驗


【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




◆明星貴婦名媛最愛的品牌
◆流行時尚 高貴典雅




時事分享



中職會長改選將於17日召開,據了解目前除了原中職會長吳志揚想連任外,前棒協理事長、現世界棒壘總會副會長彭誠浩也都可能參選,再度掀起「中職會長誰來做」的熱潮。

中職歷任會長主要都是以政治考量,具有一定知名度或影響力,在政商關係良好,因此若以新會長的人選來說,一定要具有相當程度的影響力,或是能夠撼動整體中職發展。

以前任會長黃鎮台為例,他在任期中大力推動各項措施,包括制度、聯盟發展等,也募款找來不少資源,雖然最後因為電視轉播權爭議提前辭退,但「鎮神」在球迷心中仍有一定地位。

其實一開始中職過去曾有短暫與棒協「共享」資源的時刻,當時會長唐盼盼同時兼任棒協、聯盟會長,也是難得的「和平共處」時期。

不過隨著職棒發展越來越好,中職聯盟與棒協的隔閡也與之俱增,尤其在「業餘」、「職業」隊中抉擇,也成為資源「分裂」的時期。

近年來球員自主意識高漲,加上棒協改革聲浪不斷,國際賽球員要求更好待遇,職業球團也希望棒協給予應有的協助,迫使棒協必須要交出手中的棒子,也就是把國家隊的代表權「部分」讓給中職,但未來會長必須要更有智慧,不但是要處理好第五隊如何產出,更要想辦法拓展棒球人口,壓力可不小。

更何況澳職、日本都有傳出想要組隊的想法,若新任會長能夠搞定增隊等發展,相信更有說服力。B8C05DAF696CE80F


2018春節禮盒!【Durex杜蕾斯】清涼情趣潤滑液(50ml)↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅媽買親子玩具用品![DC COMICS] 正義聯盟 Topi 變速旋風車 FLASH 閃電俠↓暢銷排行↓