首頁 »
2018/06/18

2018部落客推薦!【Hera】特級典藏精雕財咒佛眼手鍊


【Hera】特級典藏精雕財咒佛眼手鍊

?期間限定!【Hera】特級典藏精雕財咒佛眼手鍊

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2440621&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






摺疊式紗門



玉髓繪著佛眼,是釋迦牟尼佛的眼睛,象徵佛陀觀看四方眾生,佛眼無邊,佛是無所不在的 ,具強大的能量有趨吉避凶之功效。

密宗財寶天王招財神咒

招引福氣、開啟財庫、財源降臨,適合多年以來財氣運勢都未亨通的人,扭轉乾坤、讓人可以擁有榮華富貴,得到一切美好善姻緣。





摺疊紗門
>乾溼分離

























皇龍建設



北揚建設




時事分享



天后蔡依林(Jolin)和製作人陳星翰合作單曲《戀我癖EGO-HOLIC》,因MV中校園霸凌情節出現中山女高制服,引起校方、校友、學生及家長不滿,湧入Jolin臉書留言要求MV下架並道歉。中山女高校方傍晚發表聲明表示:「嚴正譴責媒體負面教育創作,嚴重影響優良校風,希望製作團隊立即下架該片,並公開致歉,以正視聽。」

中山女高家長會長郭曼如接受電話採訪表示,學校形象正面,要求MV修正下架是維護聲譽必要之舉,縱使是呼籲各界重視校園霸凌問題,MV採用的手法也讓人不舒服,況且在使用中山女高制服作為拍攝道具之前,也應該知會校方一聲,更表示MV中的白衣黑裙制服並不是中山女高標準制服樣式,為何特別繡上校名,其心可議。

▲家長會長郭曼如表示MV中的制服並不是中山女高的標準制服樣式,質疑為何特別要繡上校名。(圖/翻攝自Youtube,2016.11.06)

有網友表示該曲及MV蔡依林僅作為合唱歌手,沒有涉及創作,中山女高校友及校方湧入Jolin臉書留言撻伐,有失公允,對此郭曼如表示,部分家長同意抗議對象應針對創作者陳星翰及MV導演謝宇恩,但有也家長認為蔡依林身為公眾人物,應該一同出面道歉:「就像藝人代言瘦身產品,產品如果出問題,代言人也應該一起道歉。」

MV稍早已緊急全面換上馬賽克,無法看清原貌,下一步將如何處理?郭曼如表示明天一早校方將召開會議研討將如何回應及與製作單位溝通MV修改事宜,個人無法代表學校公開回應。

延伸閱讀


96CEC8132BC36121


味年菜推薦2018!Russell Hobbs-英國專業型手持調理棒↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→一試成主顧!【買一入送一入】台灣製立體針織柔棉花紋褲襪(全褲襪-九分內搭褲襪)任選