首頁 »
2018/03/05

2018親子用品太好敗!Decole_concombre_壁貼(Merry christmas)★福利價★


Decole_concombre_壁貼(Merry christmas)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_concombre_壁貼(Merry christmas)








尺寸:約128*120mm
材質:PVC
產地:台灣




超Q療癒小物
你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



今年暑假眾女神們不約而同推出火辣寫真書,其中包括最早7月開始鄭家純(雞排妹)發行號稱最後一本寫真、緊接著陳瑀希(小茉莉)推出第二本寫真書、而8月許萌希(拐拐)則推出第二本旅遊寫真書,在COSPLAY圈則有旅日「魅惑女王」潘家儀(Kazumi)推出全新寫真,張永歆則是轉戰香港首發,在這個白熱化的炎炎夏日,不約而同前後看準直播人口熱潮,前後上直播平台開始宣傳,希望能趁機吸引更多粉絲。

繼17平台掀起直播熱潮後,臉書直播功能越來越普及,目前台灣最夯的直播平台「UP直播」,除了網路紅人「在不瘋狂就等死」短片團隊成員都是他們的常客以外,最近更是搶攻宅男市場,包括雞排妹和小茉莉接受邀擔任特別節目的直播主播,這些「零秒秀」掀起一陣旋風!

日前雞排妹首先挑戰直播,穿著火辣現身,在直播中和粉絲大聊生活小習慣等,同時用她一貫犀利地口吻發表對電影小說看法,節目中甚送出多本簽名寫真、衣服和海報等,根據業者估計當晚就累積3萬以上觀看人數,雞排妹說「直播平台界面好看,簡單又好上手,平常私底下也會想要開直播跟粉絲聊聊天。」她表示雖然近距離接觸的live直播秀讓人好害羞,但第一次直播結束馬上就決定和直播業者長期合作。

緊接著的小茉莉將於本周五(7/29)晚上8:00-9:30登場該直播,挾近百萬粉絲量超高人氣的小茉莉,已在臉書發出預告,消息一出,粉絲蜂擁而上朝聖,縱使背後有一群支持她的粉絲,不過對於愛打電動的小茉莉來說,直播對她而言還是相對陌生,期待小茉莉能順利應戰,刷新觀看人次紀錄!

該直播業者表示,同樣這波推出旅遊寫真,目前正在國外的拐拐是鎖定力邀的宅男女神之一,另外同步也積極接洽,目前正忙於拍戲與主持的卓毓彤(熊熊),希望能在以當紅直播平台之姿攻下宅男市場!5A7154A279B43946


2018新年狂歡穿搭!【nissen日本服飾】無支撐尼龍褲襪10雙組-淺米褐-大尺碼預購好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018親子館暢銷排行!英國《Bkids》寶寶寵物(黑眼豆豆的家+小鼠搖椅+小鳥與籠子+小花貓提籃)↓暢銷排行↓