首頁 »
2018/06/29

今日好康報報!【Natures Gate 天然之扉】經典雙倍茶樹沙棘植萃控油洗髮精 532 mL(油性 屑屑髮適用)


【Natures Gate 天然之扉】經典雙倍茶樹沙棘植萃控油洗髮精 532 mL(油性 屑屑髮適用)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Natures Gate 天然之扉】經典雙倍茶樹沙棘植萃控油洗髮精 532 mL(油性 屑屑髮適用)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










連建建設【Nature's Gate 天然之扉】




經典無基改 雙倍茶樹沙棘植萃控油洗髮精 532 mL


【油性、油脂分泌異常、頭皮舒緩、屑屑髮適用】

全新無基改配方















鐵門



力漢建設













品牌名稱
容量
  • 500mL-999mL
品牌
  • 天然草本品牌
洗髮功能
  • 頭皮清潔
  • 控油抗屑




瀚霖建設



















時事分享



日本女演員河北麻友子,清新的形象深植人心,還出演過許多戲劇,但是日前卻被爆出與前男友的親密照外流,讓她形象大傷。最近更傳聞上月才剛面臨的喪妻之痛的市川海老藏,兩人過去曾交往過,意外被這一次的風波「掃到」。

流出的照片是河北麻友子在6年前與足球選手男友一起出遊、泡湯的照片,都是出自他人之手拍攝的,可是照片卻在現在流出,因此引發許多人猜測是炒作。甚至還有報導指出,河北麻友子在演藝圈的交往過的男明星不少,包含市川海老藏也是其中之一,不過這個傳聞市川並沒有證實。

▲市川海老藏意外成為河北麻友子親密照風波的「紗窗受害者」。(圖/翻攝自臉書 , 2017.07.01)

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


一試成主顧!【買一入送一入】台灣製立體針織柔棉花紋褲襪(全褲襪-九分內搭褲襪)任選←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018折扣活動!【INTEX】100顆遊戲球-直徑6.5cm(49602)