首頁 »
2018/01/24

2018跟著宅爸買親子玩具用品!Rilakkuma拉拉熊幽浮外星人限定毛絨小公仔。三款可選★限時搶買


Rilakkuma拉拉熊幽浮外星人限定毛絨小公仔。三款可選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊幽浮外星人限定毛絨小公仔。三款可選







商品規格
尺寸:
懶熊約160×200×70mm
懶妹約135×170×70mm
小雞約130×120×100mm

材質:進口毛絨




日本最新宇宙太空系列店鋪數量限定版本。
當熊熊遇到外星人也來場"來自星星的你'一起跟外星人戀愛吧!




時事分享



蘋果最新產品發表會於今(10)日凌晨在舊金山登場,發表會長達兩個多小時,不少網友熬夜看完,沒想到這段影片又被谷阿莫惡搞成5分多鐘,內容簡潔、精要,讓網友直呼「不知道熬夜是為了什麼」。

谷阿莫影片中不斷強調蘋果產品就是超強超屌,介紹到iPad Pro時還說「這可是五年來最快最大最強最新最屌的平板電腦」,12.9吋的螢幕大小,「都可以拿來當麻將桌了」。

接著,谷阿莫介紹蘋果電視(Apple TV),蘋果將Siri裝入電視遙控器內,「雖然還比不上奧創啦!但已經夠強了」,可以叫Siri幫忙轉台、找影片、找音樂、找成人動作片,還可以找APP來玩,讓你「打到被女朋友甩掉」。

因直白、有笑點的口述內容,5小時內就獲得網友三萬三千多個讚,有網友還說自己熬夜看了3小時,谷阿莫5分鐘就整理好了,直呼「熬夜是為了什麼啦」,還有人說看發表會時沒有想買的衝動,看完谷阿莫後錢都準備好了,蘋果真應該付廣告費給谷阿莫。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


宅爸購買法2018!Rilakkuma拉拉熊貓咪變裝攝影會限定毛絨小公仔。懶妹趴姿款★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子館暢銷排行2018!Decole_concombre_帶相機的的花貓★終極加碼再加碼