首頁 »
2018/07/29

春節伴手禮2018!【Caseman】卡斯曼 C12 時尚微單側背包好評加碼送


【Caseman】卡斯曼 C12 時尚微單側背包

??年貨節50%旺紗門旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Caseman】卡斯曼 C12 時尚微單側背包

現在加入會員還可以抽$8888紅
摺疊式紗窗利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










摺疊紗門









品牌名稱
顏色
  • 其他
攝影包類型
  • 側背/手提包




瀚霖建設



















時事分享



中信兄弟6日進行大規模戰力調整,其中中信兄弟球團考慮球隊長期發展,並進行球隊重整,宣布球員戰力調整陳鴻文、林克謙、林煜清、鄭達鴻、蔣智賢、張正偉、羅國華皆不續約,也代表球隊進入「重建期」。

雖然球團再次發表聲明,指稱沒有懷疑球員放水,也並未指稱球員在比賽中邊喝酒邊打球,但球員、球團如今又陷入羅生門,到底真相如何?沒人知道。

不過從中信兄弟所發出的聲明稿中,就可窺知一二,以下為聲明稿內容附件:

2017 年美國職棒 MLB 進入季後賽的 10 支球隊中,有 3 隊前一年的年度勝率低於 5 成,最著名的是雙城隊 2016 年 59 勝 103 負。球隊重建需要時間,過程中需妥善運用有限的資源,芝加哥白襪隊在過去這一年內,交易掉許多著名的球員(例 如:Chris Sale, Jose Quintana, Adam Eaton, Todd Frazier, Melky Cabrera 及 Miguel Gonzalez),打造以年輕球員為主的團隊;休士頓太空人隊也在 2011- 2014 經歷了連四季的 90 敗球季後,才成為有競爭力的球隊,最終在今年奪得世界大賽冠軍。

有捨才有得,這在職業運動來說是不變的真理,不過中信兄弟企圖打造全新的球隊文化,也要強調「紀律」、「團隊」,球隊要如何操盤重建,將是今年最大課題。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


拜年穿搭2018法!【nissen日本服飾】大腿寬鬆美型靴形褲-下檔73cm-藍綠-17秋大碼預購←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月熱銷!【Dr.Warm】超彈力透氣OK繃 15片(4cmx2cm-5片+7.2cmx1.9cm-10片-5盒)