首頁 »
September 5, 2008

一首最感動的歌-卡奴之歌

最近股市跌跌不休,法人圈傳言,馬總統早在當選前就預言台股會達6330點的預言不但成真,跌勢還更重,自9月以來,連續5個交易日都是下跌走勢。

如斯慘況,讓我不禁又想起了這首曾讓我感動不已的經典歌曲:卡奴之歌。



這是一首訴說卡奴心聲的歌曲,由Monkey我一人深情演繹(特別感謝粥董友情伴奏),現在就請大家先來複習一遍吧!


聽完之後,你是否也深受感動呢?

許多投資人指出,馬政府一上台,就對自己的執政團隊能力太過自信,也因此在對外公開場合的談話間,往往流露出經濟會「馬上好」的訊息,也因而誤導投資人對股市後市產生「憧憬」,但隨著馬政府633政見的跳票毀滅一空,股市連連重挫,政府四大基金卻是冷眼看待,未能積極扮演法人調節股市功能角色,也讓人大失所望。

老實講,Monkey我在此次股災裡也賠了好幾個屁股!如果總統大選是謝長廷當選的話,我還不會賠這麼慘,因為若是謝當上總統,我一定不會看好股市,也就不會到處借錢來買股票了!

唉~為什麼我就是沒有富貴的命呢?才剛擺脫「卡奴」的惡夢,馬上又住進了「庭院深深」的套房裡。

想再多也於事無補,倒不如唱唱線上KTV輕鬆一下吧~
到下面網址投個票,搞不好還能獲得三萬元獎金,補貼一下呢!

愛卡拉(www.iKala.TV )星光大道最終冠軍:黃國倫和你一起決定!
你支持誰,將決定能否獲得30,000元獎金。

票選網址
http://www.iKala.TV/active/ikalastar/index.jsp?istar=17

iKala.TV愛卡拉|誰是 愛卡拉星光大道 最終冠軍 你和我一起來決定!


美女激玩Wii Fit 熱爆YouTube←上一篇 │首頁│ 下一篇→海角七號DVD開箱照
本文引用網址: