首頁 »
February 18, 2008

Happy birthday to BloggerAds!!



只要您擁有部落格,就能加入BloggerAds。

如何創造寫Blog的其它的附加價值,是BloggerAds當初設立的最初想法;一般部落客可以利用它來賺零用錢,知名寫手可以透過它得到更多行銷自己的機會,當然,撇開利益不談,只要加入BloggerAds即可以幫助BloggerAds公益聯盟發聲,讓更多需要幫助的人受惠。

像Monkey我自己就藉由BloggerAds,得到了兩張「齊柏絲坦的鋼琴獨奏會」的門票,可惜的是,公司的總機小姐因為事務繁忙,收到快遞送來的門票時,忘了馬上轉交給我就讓票淹沒在一片信件中,結果直到隔天我去問她,她才想到把門票交給我,以致於這兩張門票現在已經成為「紀念票」,被貼在我辦公桌旁的牆上示眾。(主要是用來提醒可愛的總機小姐,別再搞這種飛機了.......)

根據BloggerAds的官方資料顯示,BloggerAds(部落客廣告)的概念始於2005年,但在07年二月才正式將行銷落實於市場,並回饋給眾多參與BloggerAds的部落客。

現在,BloggerAds滿一歲了!在這一年內,BloggerAds經歷了許多風風雨雨,從BSP業者整合、積極邀請知名Blog寫手參與,到獲得廣告主的認同,如今BloggerAds已經在部落格界發光發熱,無論是Blog的獲利,或是廣告主的行銷專案成效,都遠遠超過同類型的網路產品。(以上字句節錄自BloggerAds官網,我是覺得寫得滿中肯的,並不誇張啦!)

Monkey在此期許剛滿週歲的BloggerAds能夠持續成長,未來在各方面皆能持續性地點燃新的創意,讓Monkey與每一位網友都可以透過BloggerAds向世界傳遞我們的idea與feeling! 

生日快樂!部落客廣告。 
(中翻英:Happy birthday to BloggerAds!!)

BloggerAds週年慶活動:http://www.bloggerads.net/21_ba_birthday.aspx



[無碼影片] 漂亮女孩在車上被司機要求把噴漿擦乾淨←上一篇 │首頁│ 下一篇→美女激玩Wii Fit 熱爆YouTube
本文引用網址: