本部落公告

感謝大家對Monkey的愛護

Monkey我會再接再厲,努力娛樂大家的 ^_^

對了,記得要去投票喔!
January 14, 2009

劉文正2006年的近照與親筆留言

Monkey我最近收到了一張超勁爆的照片,照片裡的人是的劉文正先生!為什麼說是勁爆呢?因為那是劉文正在2006年所拍的照片,眾多傳媒哈得要死的照片居然被我拿到了!當然,Monkey第一時間就上網到這裡與各位同學們分享這張照片!

劉文正的生日是1952年11月22日,也就是說他今年已經57歲了。70年代風靡華人世界的劉文正,人稱「永遠的偶像」。1984年,劉文正淡出歌壇並創立了「飛鷹唱片」。1986年,他成功捧紅「飛鷹三姝」,之後,劉文正便完全消失於鏡頭前,許多人都想一睹他近期的模樣,有人猜測他是因為身材變形而不願公開露面。據悉,退隱多年的劉文正,在美國經營房地產,儘管多年來唱片公司以及眾商家都期待他能“重出江湖”,但劉文正就是不動心,他希望把最美好的回憶留在大家心目中。

劉文正一手捧紅的「飛鷹三姝」:(左起)伊能靜、方文琳、裘海正。


在我們欣賞劉文正的2006年近照之前,先來看一張劉文正40歲時在美國大峽谷所拍的照片:(應該拍攝於1992年左右)



跟他年輕時的模樣差別不大。(快過年了,來張劉文正年輕時拍的應景照片!)



接下來,就要給各位看看劉文正在2006年11月15日所拍攝的超級珍貴、絕無僅有的彩色照片:

繼續閱讀
December 3, 2008

海角七號DVD開箱照



佩岑老師透過粥董超大力友情幫助,於今日來一個宇宙獨家搶先取得,特地在部落教室與各位同學們分享之。

繼續閱讀
September 5, 2008

一首最感動的歌-卡奴之歌

最近股市跌跌不休,法人圈傳言,馬總統早在當選前就預言台股會達6330點的預言不但成真,跌勢還更重,自9月以來,連續5個交易日都是下跌走勢。

如斯慘況,讓我不禁又想起了這首曾讓我感動不已的經典歌曲:卡奴之歌。



這是一首訴說卡奴心聲的歌曲,由Monkey我一人深情演繹(特別感謝粥董友情伴奏),現在就請大家先來複習一遍吧!
繼續閱讀
June 12, 2008

美女激玩Wii Fit 熱爆YouTube

美女激玩Wii Fit 熱爆YouTube

日本任天堂電子健體遊戲 Wii Fit 除了因早前在歐美開售時大賣而打響名堂,近日亦在短片分享網站 YouTube 亦掀起一陣旋風。美國一名男子拍下了女友穿著內褲及汗恤玩 Wii Fit 的虛擬轉呼拉圈遊戲的短片,上月終上載到 YouTube 後,至今竟吸引了逾200萬人次觀看。

繼續閱讀
February 18, 2008

Happy birthday to BloggerAds!!



只要您擁有部落格,就能加入BloggerAds。

如何創造寫Blog的其它的附加價值,是BloggerAds當初設立的最初想法;一般部落客可以利用它來賺零用錢,知名寫手可以透過它得到更多行銷自己的機會,當然,撇開利益不談,只要加入BloggerAds即可以幫助BloggerAds公益聯盟發聲,讓更多需要幫助的人受惠。

像Monkey我自己就藉由BloggerAds,得到了兩張「齊柏絲坦的鋼琴獨奏會」的門票,可惜的是,公司的總機小姐因為事務繁忙,收到快遞送來的門票時,忘了馬上轉交給我就讓票淹沒在一片信件中,結果直到隔天我去問她,她才想到把門票交給我,以致於這兩張門票現在已經成為「紀念票」,被貼在我辦公桌旁的牆上示眾。(主要是用來提醒可愛的總機小姐,別再搞這種飛機了.......)

繼續閱讀
November 9, 2007

[無碼影片] 漂亮女孩在車上被司機要求把噴漿擦乾淨


在公車上,有一位女孩不慎把買來當早餐的豆漿打翻了,噴得滿地都是…
司機遞給這位女孩一條抹布,讓她可以把四處流竄的白色液體擦拭乾淨。
由於公車行進時不斷地晃動著,豆漿在地面上佔據的領土越來越廣闊。

「阿伯,請你把腳抬起來,謝謝。」「不好意思,請你站過去一點。」
可憐的女孩就這樣蹲在地上移動著,差不多花了五分鐘,才把滿地的豆漿擦乾淨。

下面的影片是當時的實況攝影:

繼續閱讀
November 5, 2007

我要跟他去聽齊柏絲坦的鋼琴獨奏會


Monkey我小時候曾學過好幾個月的鋼琴,希望長大之後能當個美麗、優雅的鋼琴家。可惜事與願違,現在只能當個美麗、優雅的鋼彈收藏家。

不過雖無法成為鋼琴家,我仍是十分熱衷於觀賞鋼琴演奏表演。從小到大,看過的演奏會不下百場,結果證明了:就算看得再多,也不一定能學得會。

前陣子我的昔日好友拍了一部關於鋼琴演奏的電影,片名叫做什麼呢?是不能說的秘密……抱歉,不是不想告訴你,因為那的確是不能說的秘密。

前幾天他用MSN告訴我,下禮拜五他的音樂界偶像,一位來自俄羅斯的女鋼琴家,要在台北的國家音樂廳舉辦他的獨奏會,他問我要不要陪他去聽?老實說,我是很想陪他去看啦,但是他後來又加了一句:「不過我沒有票,你可以買票請我看嗎?」,挖咧%$#@,這樣還敢問我要不要去!?不過我這個人就是念舊,看在他曾送我一輛法拉利的份上,我還是願意買票請他一起去聽啦。

繼續閱讀
November 1, 2006

賀!Monkey入圍2006年第二屆全球華文部落格大獎【年度最佳多媒體部落格】&【年度最佳幽默趣味部落格】

今天收到兩封信,信中分別寫著:

恭喜您!您已通過第二屆全球華文部落格大獎【年度最佳 多媒體 部落格】的初審入圍。 恭喜您!您已通過第二屆全球華文部落格大獎【年度最佳 幽默趣味 部落格】的初審入圍。 看完這兩封信,突然有一個字湧上心頭…

爽!

爽了一分鐘之後,

還是只有「」字能形容我此刻的心情!

借用彎彎的圖片來恭賀自己的部落格入圍。

對了,也順便恭賀彎彎跟我一齊入圍了「年度最佳幽默趣味部落格」。


繼續閱讀
October 4, 2006

我跟彎彎一同參加了第二屆全球華文部落格大賽

各位親朋好友們,小妹我於今天下午報名參加了「2006第二屆全球華文部落格大獎」比賽,參賽的類別是「年度最佳幽默趣味部落格」,剛好緊接著彎彎之後報名(參見此處),就讓Monkey跟彎彎攜手並進,一起角逐這個獎項吧,呵呵呵呵呵…………

(隔壁同事立刻吐槽:人家彎彎貴為網路小天后,你是個啥麼東西!?)


繼續閱讀
May 9, 2006

佩岑部落英語教室第十集:會飛的昆蟲




大家好,我是猴佩岑,Monkey又來了~~
一年一度的母親節即將來臨,
所以這一集,就來教大家,昆蟲的英文吧。

不過,昆蟲種類太多了,先介紹一些會飛的昆蟲吧!
繼續閱讀
1 2 3 下一頁 最末頁