首頁 » 藝人娛樂消息
2010/03/24

大嫂團內鬥?IVY、婷婷被譙成箭靶

更新日期:2010/03/24 15:51

繼陳維齡、洪百榕、Vicky、林秀琴等人所組成的「黃金大 嫂團」,靠著上節目爆料和明星老公的家務事,而成為綜藝圈崛起的新勢力後,包括陳國華的老婆Ivy、邵昕的老婆婷婷及李(王羅)的老婆熊家婕等,也以「大 嫂團二軍」之姿竄出來分食大餅,卻也因此引來「一軍不容二軍」的內鬥傳言,敢露敢秀的Ivy跟婷婷更成了箭靶,除了被影射為「最討厭的大嫂」,婷婷更常被 一軍「虧」,跟洪百榕更是「后不見后」。

秀琴開砲 Ivy中箭

根據最新一期《壹週刊》報導,日前因秀琴公開在節目爆料「討厭的假面大嫂」,不但「愛裝嗲,還謊報年齡」遭外界質疑在影射Ivy,挑起一軍和二軍間的戰火。據悉,秀琴曾致電Ivy解釋,但兩人從此后不見后,製作單位也都約不到2人同台。

婷婷太敢秀 遭一軍圍剿

報導中指出,最敢秀、敢露卻不肯透露年齡的婷婷,也遭一軍的「甜心人妻」洪百榕視為眼中釘,兩人至今從未同台過,甚至如陳維齡、Vicky在通告上遇到她,也對她不太客氣,讓她成為一軍公敵。


繼續閱讀
1