首頁 » 情趣用品介紹
2009/03/26

性幻想與性遊戲

人類大腦的容量,是地球上所有動物之最,也是為人類取得主宰大地的決定性因素,它隨時都在處理著大量的資訊,並指揮人體進行複雜精細的言行舉止,尤其越到現代,因為人類的活動日益活躍,其運作的頻率也就越形忙碌,當然伴隨而來的就是前所未有的壓力,如果日漸累積的壓力未得舒解,再精密堅固的機器,也會有爆炸的一日,幸好上帝有先見之明,早已賦予人類排解壓力的潛能。

紓解壓力的方法有很多,其中〝遊戲〞是上帝對人類的又一恩賜,小孩因為遊戲帶來快樂,讓他對生命充滿期待,成年人同樣可以〝遊戲〞舒解壓力、恢復精神,以迎接人生無盡的挑戰。在成年人的遊戲中,〝性愛〞無疑最具強烈的歡愉效果,尤其具有創意的〝性遊戲〞,更能為忙碌緊張的現代人,提供最佳的宣洩管道。在日常生活中,理想與現實間往往會有落差存在,〝幻想〞就成了最好的〝填補劑〞,〝性遊戲〞也是如此,如果少了〝性幻想〞的輔助,就失去了迷人的光彩。

〝性幻想〞是一個多采多姿、變化萬千的世界,其題材可說是取之不盡、用之不竭,內容可以〝純屬虛構〞,也可以根據部分事實再加以〝演變〞,為〝性遊戲〞帶來鮮活的歡愉感受。但是因為性幻觸及人們最深層的隱私,加上社會禮教的無形束縛,也往往讓許多人深陷焦慮與罪惡感中。事實上性生活的枯燥單調,已是現代男女長期關係的殺手,放不開心中的枷鎖,絕難改變這個困境,我們也許可以換個角度來看,上帝造物期望物種生生不息,因為環境的不斷改變,精神壓力也在人類身上日漸加重,所以上帝賦予人類更巧妙的適應潛能,潛能通常在危機發生時自然顯現,〝性幻想〞就是這種潛能為因應精神壓力,所提供最便捷的舒通管道;而且〝性幻想〞終究只是幻想而已,你要終止它隨時都能輕易終止,只要不以它強加在別人身上,自得其樂又何干別人屁事?!尤其夫妻之間最須要的就是〝新鮮感〞,透過〝性幻想〞營造〝性遊戲〞的虛擬情境,可以讓人重溫年少時發現新事物的快樂,雙方有類似、互動的性幻想時,更能建立無可比擬的親密關係,甚至是處理現實中外來誘惑的最佳方式,因為這種心靈深處的分享,正是雙方永難割捨的情鎖。魚翅料理因其彈牙香滑、滋味濃郁,一直是東方美食的代表之一,然而魚翅若少了〝 老火雞湯 〞的絕妙搭配,則僅剩下一碗食之乏味的〝半熟粉絲〞而已;〝性幻想〞之於〝性遊戲〞也是如此,男女雙方如何敞開心胸,相互〝融入〞縱情其間,同心煉製性愛的〝老火雞湯〞,這才是能否共享這道超凡美味的關鍵。

(一) 貓裝連身襪

有一對夫妻參觀農場,忽然太太指著雞舍向先生說「你看你看,人家公雞一連〝上〞了好幾次母雞呢!」語氣中帶有羨慕也有些許的抱怨,先生看了看回答說「應該是上了〝好幾隻〞母雞吧!」其實這也是一般夫妻生活的寫照,新鮮感日漸缺乏,也就難有精彩的表現,甚至未到老年就開始〝無性生活〞。現在介紹的這類產品,就具有再創新鮮感的作用;行房時女性穿上這類〝貓裝〞,只要稍稍調暗燈光,擁抱時雙方即能感受全新的官能刺激,尤其貓裝的胯部都有〝開孔〞的設計,讓性愛隨時隨地都能暢通無阻,這時如果再配合〝性幻想〞的助威,〝上幾次〞又有何困難?而貓裝的款式又多,價格也不貴,買個幾件不同款式與質感者,天天不同的〝母雞〞看他上不上?

(二) 化裝服飾系列

一對結婚多年的夫妻,因為越來越磨不出火花而大感苦腦。一次先生聽了心理醫師的建議,在行房前先到浴室,閉上眼集中心力地默念著「她不是我老婆、她不是我老婆......」,果然不多時〝旗桿挺立〞異於平日,大喜之下乃躡手躡腳潛回臥房,想給太太一個驚喜;當走到床邊,只聽到太太也在輕念著「他不是我老公、他不是我老公......」。〝性幻想〞絕非男性的專利,只是女性更羞於啟齒而已;〝化裝服飾〞的問世,正為雙方創造更具真實感受的夢幻情境,通常在這種情況下,做愛是不須脫下衣飾的,尤其在鏡子前進行效果更佳,假如再配合雙方以〝耳語〞來共同編織〝 性幻想 〞的劇情,則帶來的戲劇性高潮,將讓你倆終身難忘。目前這類服飾市面上並不多見,其中以〝丹莉詩〞與〝卡蜜兒〞兩種廠牌最具設計巧思,值得一試,嘗試它,你家將出現一位風情萬種的〝千面女郎〞。

(三) 低溫蠟燭系列

在〝性遊戲〞中,〝SM〞是大家耳熟能詳的一種,也是〝施虐〞與〝受虐〞的簡寫。〝虐待〞又分為〝肉體層級〞與〝精神層級〞二種,通常都以〝不造成傷害〞為最高指導原則,同時也具有任何一方隨時都可以〝不玩了〞的遊戲特質,所以使用的道具多以〝象徵性〞的作用為主,許多人不瞭解它,常以〝變態〞視之,其實只是〝大人的遊戲〞而已。另有一些人不求甚解,也未有任何安全措施,好奇而胡亂的〝有樣學樣〞,往往造成不必要的傷害。本文介紹的〝蠟燭〞可非一般拜拜用的蠟燭,〝低溶點〞帶來〝較低溫〞的蠟油,雖同樣具有〝熱燙〞效果,卻是比一般蠟燭安全許多。使用時為求更安全,可盡量加大蠟燭與人體間的距離,蠟油滴落時藉著空氣的再冷卻,會有更安全的保障。本文介紹的各式〝低溫蠟燭〞,以禮盒裝者(圖中)最具視覺的〝威嚇〞效果,同時較大的燭端面也能積存較多的蠟油,其大量蠟油揮向受虐者身軀的震撼效果,會是雙方更大的滿足。

(四) 皮鞭、手銬、眼罩

有一個理論:人體在性亢奮時,性器官及其附近都會有充血的現象,因此當人體遭遇鞭打過後(尤其臀部),因為微血管破裂而造成局部的潮紅,往往使得大腦將之與性亢奮混淆一起,因此為〝受虐者〞帶來性的快感。另外對於〝施虐者〞來說,可能是因為人類基因中,潛藏有某些動物在交配時特有的攻擊性,因此不覺中帶來高度的亢奮。大廚在此也想談談自己的看法:〝痛苦〞與〝快樂〞是一個感官上的相對名詞,也就是說痛苦與快樂是比較出來的;以人體來說,人的外表佈滿神經,當人體受到危險入侵時,以〝痛〞的方式提醒大腦去防衛它,同時立即生成新的細胞去修復受到侵害的部位,其具有〝新陳代謝〞作用的效果,也有如〝運動〞的同時,不斷進行〝新陳代謝〞的作用,大家想想運動後的〝通體舒暢〞,不正是大量細胞〝煥然一新〞所帶來的舒服感受?這也有如〝慶賀新年〞一般,相傳〝年〞乃一食人怪獸,每到一個特定日子(即今日之〝除夕〞),即會出來吃人,人們在次日見面,因見對方還存活著,乃互道〝恭喜〞,並大肆歡慶,人體似乎也有這類的潛意識存在;至於〝施虐者〞則可能是能夠滿足人類〝主宰事物〞的快感。

本文介紹的各式〝皮鞭〞,其實〝聲音效果〞大於〝疼痛效果〞,也是一種〝安全的道具〞。至於圖中的〝手銬〞,這已進入〝精神層級〞的虐待,讓受虐者無法遂行自我的意志,往往在束縛中感受另一番高潮滋味。這裏所用的手銬,同樣具有〝安全鈕〞的設計,無需鑰匙即能輕易打開,為一些深怕施虐者〝失控〞的受虐者,隨時提供〝不玩了〞的選擇。圖右的〝眼罩〞可分為兩類,有眼孔者比較偏向〝變換角色〞的化裝效果,無眼孔者則是較純粹的〝受虐道具〞;受虐者在視覺無法發揮功能之下(通常配合身體的束縛),〝任人宰割〞而又無法預知對方的下一個動作,其心裏緊蹦、驚悚與無助,肯定是〝性遊戲〞的絕辣戲碼,非心臟強健、互信十足者不宜冒然嘗試。

(五) SM沙發、SM床

沙發與床是現代人最常做愛的地方,將最熟悉的地方轉變成最辛辣的場所,也是創作者的巧思。這個沙發與床都是〝充氣式〞的設計,取其方便收藏與攜帶,並具極其舒適的效果。以〝SM沙發〞來說,其低穩的重心結構,配合充氣墊的擺盪特效,十足回應雙方的身體動作,較之〝扭扭樂〞有過之而無不及,又是人體工學設計,躺下去讓你幾乎不想起來,如此舒適的感覺,就當〝躺椅〞也是值回票價;在極舒適的場所進行SM的虐待遊戲,其〝對比〞的效應是可想而知了。至於〝SM床〞不但臥、立兩用,絨布面也讓肌膚的感覺更棒,性愛時墊個枕頭,更可在深度結合中同享全身擺盪的樂趣,有如在水晶床上一般;另外週邊齊全的繩索,更是〝大字形〞綑綁的最佳道具。如果膽子夠大,在空無人跡的山頭以之為床,則滿天的星星也將在妳的眼前蕩漾(記得同時使用〝1001夜高潮愛之液〞)。

在一個偏遠的村莊,全村的人都喝同一口井水,一次井水忽然變質,全村的人因此迷失本性,終日神經兮兮、了無生氣,其中有一人因為適巧出遠門,幸運躲過這場災難。當這人回到村莊時,村裏人卻因為他的言行〝異於常人〞,而將他以〝病人〞看待,〝針之〞、〝灸之〞不一而足,這人經不起一再的痛苦折磨,最後也喝下這口井水,從此〝大家一樣〞也就相安無事了。其實這人也不夠聰明,只要平日〝言行舉止〞裝成他人一般,關起房門他人又何能知道你在享受〝本性〞的歡愉?

生物由〝無性生殖〞演化到〝有性生殖〞,是一個重大的突破,〝無性生殖〞以複製母體來繁衍後代,往往無法適應改變的環境;〝有性生殖〞的〝子代〞則繼承二個〝親代〞的各半特質,同時進行〝基因重組〞,讓適應環境的能力大大提昇,人類正是生物在不斷〝基因重組〞下至今最成功的範例。在生物基因密碼即將被破解的今天,〝上帝的真面目〞隱隱然已浮現人類的樣貌,你是否該想想,平常禮教的〝井水〞是不是喝太多了?對於〝上帝的呼喚〞仍視為洪水猛獸?





情趣睡衣、情趣丁字褲角色扮演、情趣跳蛋按摩棒AV女優按摩棒男用自慰器充氣娃娃同志按摩棒、情趣SM道具費洛蒙香水等等兩性做愛做事情的情趣用品....應有盡有!

提供代客送禮包裝服務,保證隱密安全,送禮自用兩相宜,超商取貨付款、特惠專案實施中、盡情享受兩人世界。

微風情趣成人廣場 http://www.weifun.tw 


繼續閱讀
1