首頁 »
2010/03/24

沙塵暴止步 未來低溫下探11度

更新日期:2010/03/24 20:01

今晚又有冷氣團南下,而且未來一週,還會接連兩波報到,氣象局預測24日入夜,氣溫就會急降11度,從白天30度掉到19度,不只如此,北台灣更轉為有雨天氣,不過也因為降雨,伴隨冷氣團來的沙塵暴,威脅大大降低。

 

沒有雲層遮蔽,燦爛陽光直射地面,讓台北白天溫度,直飆到30度,但入夜後,大陸冷氣團就來攪局,戶外氣溫急降11度,天氣明顯轉冷!

 

25日第一波冷氣團發威,低溫下探到11度,28日第二波冷氣團接手,同樣也維持在12度的低溫,要到30日,才會慢慢拉回。

 

氣溫低,冷氣團水氣量也不少,24日入夜,北部東半部,就會出現明顯降雨,但下雨同時,也會沖刷掉空氣中的大量沙塵,減低24日到達的沙塵暴威力。

 

沙塵解除警報,同樣也不需擔心的,就是在海面上新形成的熱帶性低氣壓,氣象局預測,它未來將原地消失或遠離,不會影響台灣地區。


情趣睡衣、情趣丁字褲角色扮演、情趣跳蛋按摩棒AV女優按摩棒男用自慰器充氣娃娃同志按摩棒、動物內褲、情趣SM道具G點情人震動套環費洛蒙香水等等兩性做愛做事情的情趣用品....應有盡有!

提供代客送禮包裝服務,保證隱密安全,送禮自用兩相宜,超商取貨付款、特惠專案實施中、盡情享受兩人世界。

微風情趣成人廣場 http://www.weifun.tw 




北韓火箭何時升空 美中俄早知道←上一篇 │首頁
本文引用網址: