首頁 »
2009/03/22

潤滑液淺談

當然,潤滑液的使用並不僅如此而已,為了讓讀者有更正確的使用方法,往後將針對各類用品的特性,再一併介紹。現在先談談〝如何慎選優質的潤滑液〞。基本上優質的潤滑液必須是由天然植物所提煉的,有些內含石化成分的潤滑液,雖然短期使用亦不會有立即的傷害,終究人體器官皆有毛細孔,長年吸收化學物質終非好事;尤其市面上混充植物性的產品亦不難發現,所以每個人皆要有基本的判斷能力:

1.要有負責廠商:因為基本上未註明公司及地址,即有對產品不敢負責的嫌疑。

2.要看特性說明:因為用途的略有差異,要詳看標明的特性,才能買到適用的產品,發揮最大的效果。

3.要作滑度測試:只要擠一點在拇指與食、中指前端搓揉,即能明顯感覺滑度的優劣;通常好的潤滑液,比人的〝原汁〞還要滑。

4.要作口感判定:通常植物提煉者絕無苦味產生,而混充者就算添加甜味混淆,嚐後在舌根處也會出現苦味。

三國時〝過五關斬六將〞讓關公青史留名,以下介紹約幾款潤滑液,雖只通過上述的〝四關〞,但所斬可不只區區〝六將〞之數,且同具植物姓,滑度好、沖洗易、可與保險套共用等特性,值得向大家推薦。









情趣睡衣、情趣丁字褲角色扮演、情趣跳蛋按摩棒AV女優按摩棒男用自慰器充氣娃娃同志按摩棒、情趣SM道具費洛蒙香水等等兩性做愛做事情的情趣用品....應有盡有!

提供代客送禮包裝服務,保證隱密安全,送禮自用兩相宜,超商取貨付款、特惠專案實施中、盡情享受兩人世界。

微風情趣成人廣場 http://www.weifun.tw 




閨房必備的調味料-潤滑液的功能與妙趣(後篇)←上一篇 │首頁│ 下一篇→味覺的革命性震撼-高手如雲的跳蛋家族
本文引用網址: