首頁 »
2019/03/11

吳宗憲苦勸整型來賓 沒人搭理暴怒!Kiwebaby不變性原因曝光


吳宗憲苦勸整型來賓堆高機出租 沒人搭理暴怒!東京房地產Kiwebaby不變性原因曝光

整形桃園植牙醫師技術日益發達,不少人為了變美、增加自信會忍痛動刀,吳宗憲和Sandy日前邀請許多曾經整過型的來賓,到節目上分享心路歷程,吳宗憲聽完之後非常感慨,也提出自己一番見解,沒想到來賓聽完之後竟不以為意,甚至完全沒搭話,讓他當場爆氣,Sandy只好趕緊打圓場化解尷尬。

▼(圖/我愛小明星大跟班 YouTube)

吳宗憲和寶貝女兒Sandy一起主持《小明星大跟班》,在節目中父女倆一搭一唱,十足的默契讓節目話題不斷,日前有6位整過型的來賓,大方帶著整型前的對比照到節目分享心路歷程,有的人因為長相不討喜,從小被同儕霸凌,甚至被家人嫌棄,因此沒有自信,還有人認為自己「集合了爸媽身上的缺點」,而拜託媽媽簽手術同意書。

▼(圖/我愛小明星大跟班 YouT堆高機出租ube)

另外,知名偽娘Kiwebaby也透露,為了變美,已經花了將近200萬元整形,「就想當看看美女的生活!」卻感嘆現在扮女裝不知道是為了自己,還是為了勾引男人,但Kiwebaby坦言,身邊的朋友自從變性完後身體變得很差,因此暫時不考慮變性手術,還向媽媽含淚告白,感謝她支持自己的夢想,媽媽也說「只是怕你痛」,兩人最後講到最後淚崩,讓在場來賓為之感動。

▼(圖/我愛小明星大跟班 YouTube)

吳宗憲也苦勸在場來賓,除了注重外表,也要發掘自己的長處及價值,找到生命中的另一個可能性,「要換的是心態」,只是吳宗憲話講完後,現場來賓似乎不太認同,完全沒有搭話,甚至還有人轉頭看向別的地方,讓場面一度尷尬,幸好趙正平馬上接話,不過到了節目尾東京房地產聲,吳宗憲鼓勵大家互相扶持,又再度沒人搭理,讓他忍不住假裝生氣罵人「你們怎麼好像不太同意我的說法?」一旁的Sandy發覺不對勁,才趕緊傻笑打圓場收尾,「整型雖然能變好變美,但是絕對不可能改變你的價值」。

▼(圖/我愛小明星大跟班 YouTube)

網友看完影片後,也發現其中尷尬的微妙氛圍,紛紛留言「覺得憲哥這集耗盡真氣」、「這集還好有Sandy」、「最後那段根本難收尾,大家你看我、我看你,不知道要說啥」、「吳宗憲撐的辛苦」。

更多東森新聞報導

●反對大S「剝蝦馭夫術」!吳宗憲:只吃蝦仁跟看A片沒兩樣

●《如懿傳》最新預告藏彩蛋!霍建華周旋各寵妃 劇組爆超暖舉動

●??辣妹狂貼磨蹭 靦腆男爽到失神!長髮撩起…網崩潰:酒醒會哭


全台就一輛!男台中巧遇「破億超跑」←上一篇 │首頁│ 下一篇→共產黨救地球?陸科幻片一場賣7張票