首頁 »
2019/03/11

全台就一輛!男台中巧遇「破億超跑」


全台就一輛新竹搬家公司推薦!男台中液晶面板回收巧遇「破億超跑」

生活刷卡換現金中心/綜合報導

真的是超幸運!為了紀念品牌創辦人Ferruccio Lamborghini冥誕100周年,義大利超跑品牌Lamborghini(藍寶堅尼)在2016年時推出全球限量40部的Centenario超跑,硬頂與敞篷車型各20輛,而台灣唯一一輛的Centenario為硬頂超跑。價值超過1億元的限量超跑,上個月底被一名網友在台中捕獲,他忍不住拍下照片,直呼「我把好運氣都用完了,全球20輛之1!」

▲有民眾在台中平面道路上直擊全球限量20台的超級神車「Lamborghini Centenario」硬頂超跑。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

前(2016)年義大利超跑品牌Lamborghini為紀念品牌創辦人Ferruccio Lamborghini冥誕100周年,特別推出限量的Lambo新竹搬家公司推薦rghini Centenario LP 770-4跑車,全球硬頂與敞篷車型限量各20輛,一推出就相當搶手,發表會之前就已完售。如此稀有的超跑、堪稱「超跑中的神」,又被網友封為「神牛」、「牛王」、「蠻牛」,台灣也有多金買家幸運搶到一部,為Centenario硬頂超跑,據悉售價加上進口稅金後,總價值超過1億元左右,是台灣史上目前最高價的領牌車輛。

如此「高貴」、「稀有」的Centenario硬頂超跑,上個月底(10/31)就有一名開著奧迪的劉姓男網友在路上巧遇到,行經台中一處平面道路的劉男,看到全球20輛之一、全台唯一的Centenario超跑相當興奮,除了拍照留念外更貼上臉書社團《爆廢公社》分享給大家一睹神車的風采,還笑說,「我把好運氣都用完了!」其他網友看到後除了讚嘆不已和投以羨慕的眼光液晶面板回收外,也開玩笑說,「別再看了,離他遠點才是真的,不然你等等就賣腎了」、「撞下去就連你這輩子的衰運也用完了」、「撞上去你也是全球20輛之一的擊落者」。

更多三立新聞網報導金龜綠小牛現身台中 大叔被迷住緊跟十億超跑車隊迎娶!絕美新娘似張鈞甯男稱「開雙門賓士」 妹子到場秒放生10億超跑迎娶 彰化霸氣新郎曝光!

更多新聞報導名醫半聾半瞎 每月仍看2500病患手夾壓麵機卡死 男忍痛「聽我的直接鋸」獵人殺鹿後生吃心臟 稱「為了尊重」結帳時羊水破 孕婦就地11分鐘產子她賣穿過的「原味襪子」 年賺4百萬

今日最夯新聞流量前3名財政部嚇到了 賺2千萬竟免稅暗夜痛哭「官員性侵變日常」返台投票潮「是韓國瑜激的」

______________

有話想說?歡迎投稿>>>【Yahoo論壇】


偶像的悲哀!金鍾國首度承認 7 年舊戀情,「我們藏得很辛苦…」←上一篇 │首頁│ 下一篇→吳宗憲苦勸整型來賓 沒人搭理暴怒!Kiwebaby不變性原因曝光