首頁 »
2018/10/12

買C羅 尤文球衣1天賣出52萬件


買C羅 尤中山區機車借款文球衣1工商調查天賣出5尋人專家2萬件

體育高雄徵信公司中心/綜合報導

義大利甲級足球聯賽勁旅尤文圖斯花了9920萬英鎊,從皇家馬德里買下C羅轉會,曾有人質疑尤文這麼大把錢花在一個明年2月要滿34歲的球星身上值不值得?

▲C羅加盟球衣大賣。(圖/尤文圖斯IG)

尤文的主場飛雅特球場工人甚至還為此罷工,尤文的母公司Exor所屬的飛雅特(FIAT)集團的員工大部分都表達不滿,USB公會還認為這筆高昂的轉隊費是集團的錯誤投資。

謝菲中山區機車借款爾德大學的Rob Wilson在接受BBC訪問時表示,尤文隨便都能賺到足夠的錢,來支付龐大的轉隊費用。除了在球隊實力提升上,尤文在歐冠戰場上更具有爭冠實力,他們可以獲得更多的廣告贊助、電視轉播權益金以及比賽獎金。

其實,在尤文圖斯宣布C羅加盟當日,俱樂部就已經賣出(網路預訂居多)52萬件印有C羅名字的比賽球衣,這些收入就有約4880萬英鎊到6380萬英鎊之譜,這已經接近C羅轉隊費工商調查一半了。這還不包括未來C羅的周邊商品。

▲C羅加盟球衣大賣。(圖/尤文圖斯IG)

當然,現在賣出的C羅比賽球衣,尤文圖斯大約只能拿到歐500萬英鎊,大部分的收入是製造商adidas的收入,但是這股C羅熱,一定會為尤文圖斯帶來相當不錯的收益。

根據ESPN的報導,C羅加盟讓尤文圖斯的股價漲到驚人的水準,比起前一周就漲了33%,市值增加了2.31億歐元。從C羅宣布加盟以來,尤文尋人專家的股價漲了40%。

不僅如此,尤文圖斯本季在義甲聯賽主場門票都已售罄,95%的季票持有者選擇購買季票,另外5%的門票,被俱樂部成員搶光。

在社群的影響力來看,C羅加盟的一天時間,尤文圖斯的推特帳戶增加了150萬個追蹤者。

更多三立新聞網報導女星堵足球金童!C羅簽在「最挺」處霸氣C羅 希臘渡假留71萬「小費」梅西又要哭了!球迷票選最佳陣容沒他C羅天價披新戰袍 義工廠員工抗議


48小時內恐生雙颱! 9號颱風「山神」最快明形成←上一篇 │首頁│ 下一篇→CHLOE CHEN:我們雖然離婚了!一家四口更快樂