首頁 »
2018/10/12

48小時內恐生雙颱! 9號颱風「山神」最快明形成


48小時內恐生酒店兼差雙颱! 9號台北借錢颱風「山神」永和機車借款最快明形成

正式尋人專家進入颱風季,南海及菲律賓東方海面熱帶擾動精彩!中央氣象局表示,明(16日)開始,台灣近入低壓帶環境,南部、東部轉雨,不穩定的天氣將維持一週以上。目前在關島和帛琉附近的熱帶性低氣壓,最快在明天就會稱為第9號颱風「山神」,而南海到菲律賓的大低壓帶,也有可能增為熱帶性低氣壓,並在下週生成第10號颱風,形成「一週二颱」的情況。

氣象局預報指出,酒店兼差下週後半期天氣不穩定性增大,南海至菲東熱帶擾動發展旺盛,明起到下週六(16日至21日),台灣進入低壓帶環境,水氣增多,天氣變不穩定,午後的降雨量增多、範圍也變廣,下週三前東風偏強,過山沉降關係,北部高溫有機會來到36度,一直到24日前,海面上都有熱帶性低氣壓或颱風發展的機率。

氣象局指出,目前關島西北方的熱帶擾動,已和菲律賓東邊的小低壓台北借錢合併成92W,24小時內發展為熱帶低壓的機會高,最快在明天就會增強成颱風,成為今年第9號颱風「山神」;另外,天氣風險公司總監賈新興分析,同時南海上也多出了一個熱帶擾動93W,逐漸成形中,最快在48小時內就有機會達到颱風的低標,成為第10號颱風「安比」。

恐怕形成「一週二颱」,粉絲專頁「台灣颱風論壇」分析,山神颱風預計會受到高壓影響,朝西永和機車借款移動到台灣和菲律賓之間,目前看來會通過台灣南方巴士海峽,直接侵台機率低;而氣象局預報員則表示,目前颱風尚未形成,無法預測路徑,要等颱風正式成形才能評估影響多寡。

更多 TVBS 報導 小學被鎖廁所…10年後找到救命恩人 真相讓人錯愕 9月孕妻遭公車司機沿路罵 總站疑吃案還嗆「他X的」 阿婆谷關淋雨等不到公車 熱血司機順載一程:心暖暖的


李晨 開腔陪冰冰改過←上一篇 │首頁│ 下一篇→買C羅 尤文球衣1天賣出52萬件