首頁 »
2018/10/08

檢場17歲女兒爆紅 李翊君憂心交友狀況


檢場17歲大安區汽車借款女兒爆紅 酒店賺錢李翊君憂心交友狀況

日前抓姦傳唱歌后李翊君、資深演員檢場與女兒香奈兒一起拍攝洗面皂廣告,這是全家第一次一起代言拍廣告,李翊君說:「感覺很自然,沒什麼在演,就是呈現平常家庭生活的樣子,唯一比較有趣的就是全家人要一起洗臉。」

李翊君與檢場的17歲女兒香奈兒,這一年在演藝圈嶄露頭角,不只接演偶像劇,也有歌唱作品,近來更在網上爆紅,她與網紅亞歷三小合作拍攝歌唱影片,點擊率幾天就破五、六萬,許多網友們都直誇香奈兒歌聲大安區汽車借款甜美清新卻很有爆發力,加上她在音樂上長笛與鋼琴的才華,未來發展值得期待。

對此李翊君與檢場表示,目前她還是會以學業為主,她的未來想怎麼走我們會尊重她,關於受歡迎的部分,因為她已經長大了,對女兒的長大當然會捨不得,「但她就像是我們的『成果發表』,希望她未來碰到的人都可以跟她的父母一樣,這麼愛她,這麼疼惜她,做父母的就是盡可能常常溝通,認識她的朋友,也會告訴她怎麼樣選擇朋酒店賺錢友是比較正確的方式,交朋友要注意的幾個邏輯。」李翊君還爆料女兒現在比她還紅,連出門都要戴口罩,「不像我,素顏就這樣走出去了。」

▲李翊君(右一)與檢場的17歲女兒香奈兒(中)爆紅,對於未來發展,李翊君持開放態度。(圖/艾迪昇傳播提供 , 2018.07.30)

更多 NOWnews 今日新聞報導

嚴爵這幾年都在做XX 本周合體蕭秉治唱歌 甜美星二代同框 網讚:比媽更正


執政失利?網問「今年是否投民進黨」 答案竟一面倒←上一篇 │首頁│ 下一篇→女兒罹血癌考上台藝大 楊月娥痛哭:這一年好苦