首頁 »
2009/08/26

【中國時報】/ 惡魔主編裝笑臉 上脫口秀刻意穿舊衣求環保美名

▼ 安娜溫圖在《時尚惡魔的聖經》首映穿PRADA早春幾何圖紋新裝,一旁為席安娜米勒。


徐亦橋/台北報導2009-08-26

時尚雜誌《VOGUE》總編輯安娜溫圖為個人紀錄片《時尚惡魔的聖經》宣傳,周一上脫口秀名嘴大衛賴特曼節目,大衛在時尚惡魔前不知輕重,擺明一點都不懂時尚,還撩起褲管秀出一截灰襪子要安娜鑑賞,只見對方冷冷的說:「很有趣!」(時尚圈講的「有趣」常是「醜」的委婉說法)

安娜為新片努力宣傳,想扭轉一般人對她冷酷無情的印象,她說:「我很果決而且會試著給和我工作的人清楚的方向,只是有時無奈他們不喜歡聽到不喜歡的答案。」她坦承不是一直能溫暖待人,但對於優異的工作表現不吝於讚美。

大衛開玩笑說:「妳曾想過把某人蓋布袋嗎?」安娜幽默回答:「就你,如何?」被問如果只有美金20元(台幣6百多元)預算可以買啥增加品味,安娜也妙答:「你可以買支口紅。」安娜被影射為《穿著PRADA的惡魔》的惡魔主編,因此決定拍紀錄片《時尚惡魔的聖經》,讓人見識自己工作的真實面貌來平反,台灣預計9月底上片。

安娜參加脫口秀時,更刻意穿了曾參加CFDA大獎的Carolina Herrera黑白花長裙,表現自己節省又環保。不過無論這件衣服及之前穿去首映的PRADA,都是2010年早春新裝,一般人根本不可能這麼早買到,是品牌提前「進貢」的款式,可見時尚惡勢力之大。

轉載自『中時電子報/中時樂活/流行時尚



【自由時報】/ 安娜溫圖惡魔雪恥 裝輸席安娜←上一篇 │首頁│ 下一篇→【新聞】/ 惡魔擺笑臉《時尚惡魔的聖經》安娜溫圖自嘲血拼外星人
本文引用網址: