首頁 »
2009/08/24

【時尚惡魔的聖經】-《時尚惡魔的聖經》劇情大綱

眼看時間迫在眉睫,安娜的大膽決定,簡直快把整個VOGUE總部給翻了過來…


有「穿著Prada的惡魔」之稱的安娜溫圖,是美國VOGUE總編輯,也是總產值超過3千億美元的全球時尚產業的指標性人物。為了迎接一年一度「時尚聖經」的編輯,她馬不停蹄地接受全球設計師的邀約發表,開始她一連串的時尚探訪…。

在紐約,美國名設計師薇拉王(Vera Wang)要發表新裝前,一定得先徵詢過安娜…;在歐洲,「時尚大帝」卡爾拉格斐(Lagerfeld Confidentiel)也放下身段,想跟安娜搏感情…;在巴黎,聖羅蘭(YSL)總監的作品,則被安娜當場吐嘲…。

安娜捧什麼就紅什麼,她嗅出「名人時代」的來臨,敏銳結合名流與時尚,並將好萊塢女星席安娜米勒(Sienna Miller)捧成風潮;她更一手培植新秀設計師塔庫(Thakoon),助他成為Mango和Gap兩大品牌的首席設計師…。

和安娜同事20年的資深編輯葛蕾絲,在半年前就開始準備「時尚聖經」的專題,卻一再遭到安娜打槍,甚至一改再改,讓她無所適從…。就在只剩5天時,安娜竟突然決定全面更新主題,還將已斥資200萬台幣拍攝的照片,全數都丟進了垃圾桶…。

眼看出版時間迫在眉睫,安娜大膽決定本期「時尚聖經」將創下史上最厚紀錄,簡直快把整個VOGUE總部給翻了過來…。究竟安娜為什麼要這樣做?她真的能辦到嗎? 她又將為「時尚聖經」VOGUE 創下什麼驚人紀錄呢?…

劇情高潮迭起的《時尚惡魔的聖經》,將揭開「時尚聖經」的幕後秘辛,更一窺「時尚惡魔」的真實面貌…。



【脫下Prada的惡魔】-《時尚惡魔的聖經》電影簡介←上一篇 │首頁│ 下一篇→【時尚惡魔的揭密】-《時尚惡魔的聖經》導演簡介
本文引用網址: