首頁 »
2009/08/24

【脫下Prada的惡魔】-《時尚惡魔的聖經》電影簡介

《穿著Prada的惡魔》的真實版!


有「穿著Prada的惡魔」之稱的美國VOGUE總編輯安娜溫圖(Anna Wintour),在時尚界擁有無比影響力,她不僅是眾人心中的時尚權威,更是總產值超過三千億美元的全球時尚產業最重要的推手。電影《穿著Prada的惡魔》以她為藍本,透過梅莉史翠普將她塑造成高傲、苛求又不近人情的冷血形象,意外逼使安娜溫圖為了「正名」,破天荒同意演出這部時尚電影。究竟安娜溫圖本人是否真如《穿著Prada的惡魔》中的梅莉史翠普那般專制跋扈?她又為何能獨領時尚風潮20年?知名艾美獎導演卡特勒(R.J. Cutler)費時三年籌備、拍攝八個月的《時尚惡魔的聖經》,不僅將首度揭開「時尚聖經」VOGUE雜誌的幕後秘辛,更讓觀眾近距離一窺這位「時尚惡魔」的真實面貌…。《時尚惡魔的聖經》年初於日舞影展首映時,即吸引了全球時尚人士、好奇影迷競相朝聖並一窺究竟,媒體更以「驚人!」、「《穿著Prada的惡魔》真實版!」來讚譽本片的精彩非凡!



《時尚惡魔的聖經》各國海報一覽←上一篇 │首頁│ 下一篇→【時尚惡魔的聖經】-《時尚惡魔的聖經》劇情大綱
本文引用網址: