首頁 »
2009/10/22

《時尚惡魔的聖經》觀影心得

by idolkey


看完這部片,對於時尚界有了更深刻的認識!原來時尚界也是一樣亦步亦趨,處處都要考慮到,樣樣都要照顧到,需要細心的程度比起其他的行業可說是有過之而無不及。

雖然很多人對於時尚相關行業會有些嗤之以鼻,但這確實是代表時代的潮流的最佳代名詞。從每個年代的時尚,間接就可以看出這個年代的一些背景故事,因次時尚界確實有其存在的必要性;雖然有這麼多負面的評斷,但是還是可以看出這群時尚界的精英們是多麼的熱情。

這種紀錄片類型的影片相當難得!雖說是紀錄片,但卻和一般平淡的紀錄片不同,劇情依舊是相當高潮迭起,就跟一般撰寫出來的電影劇本沒有什麼兩樣。

尤其是對如此有名氣的人拍的紀錄片,令人好奇不知道當時導演是花了多少心力才說服主角的,而且幾乎全部的時尚雜誌頂層人員都入鏡了,可說是相當難得的一部好電影!

原文出處:『iTRY試用情報王│試用心得』



【影評】/ 女魔頭的真面目《時尚惡魔的聖經》←上一篇 │首頁
本文引用網址: