首頁 »
2009/08/28

【新聞】/ 安娜親上火線正名《時尚惡魔的聖經》預告MSN獨家首播

電影公司今日於MSN電影網獨家首播中文版電影預告,150秒的片段中全球時尚人士眾星拱月,「時尚大帝」卡爾拉格斐、名設計師薇拉王以及愛瑪仕設計師尚保羅高提耶一致盛讚安娜溫圖為時尚產業裡最重要推手...


MSN首播預告《時尚惡魔的聖經》安娜溫圖笑談時尚

“穿著PRADA的惡魔”真實版電影《時尚惡魔的聖經》(The September Issue)將於9月25日在台上映,全片由梅莉史翠普(Meryl Streep)在電影《穿著Prada的惡魔》(The Devil Wears Prada)所影射的「惡魔總編」本尊安娜溫圖(Anna Wintour)現身演出。

電影公司今日於MSN電影網獨家首播中文版電影預告,150秒的片段中全球時尚人士眾星拱月,「時尚大帝」卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)、名設計師薇拉王(Vera Wang)以及愛瑪仕(Hermes)設計師尚保羅高提耶(Jean Paul Gaultier)一致盛讚安娜溫圖為時尚產業裡最重要推手。

安娜溫圖本人在預告裡則不改直言本色,句句針峰讓下屬難以招架,屹立時尚產業20餘年的她更直稱「時尚有種令人焦慮的特質」「絕不能回頭顧盼,永遠要前瞻」,剖析時尚深入透徹,讓人看得大呼過癮!

素有「穿著Prada的惡魔」之稱的VOGUE時尚總編安娜溫圖獨領時尚風潮20年,Gap名設計師塔庫(Thakoon)稱她作「時尚界的瑪丹娜」,媒體則認為她比所有的明星更受鎂光燈關注。

她是第一位將明星搬上雜誌封面的時尚總編,也是首位將精品混搭哲學帶入VOGUE的潮流先知,持續不墜的名聲就像她招牌Bob頭與太陽眼鏡一般,永遠不退流行的站在時代尖端。

電影《穿著Prada的惡魔》以她為藍本,透過梅莉史翠普所飾演的「米蘭達」,影射她是位冷酷無情的「惡魔總編」,逼得這位本尊不得不親上火線,以電影《時尚惡魔的聖經》讓人見識她工作的真實面貌。

安娜溫圖獻聲來電鈴聲《時尚惡魔的聖經》預售票開賣

電影《時尚惡魔的聖經》是由美國艾美獎導演R.J.卡特勒(R.J.Cutler)費時三年籌備、歷經八個月詳實記錄安娜溫圖籌備VOGUE雜誌9月號的時尚力作,全片不僅直擊時尚產業的幕後祕辛,更讓人一窺安娜溫圖,在脫下「惡魔外衣」後的真實面貌…。

有著「時尚教主」安娜溫圖親身加持,電影《時尚惡魔的聖經》就像她力捧的潮流風尚,引起時尚人士的競相膜拜。《時尚惡魔的聖經》年初於日舞影展首映時,即獲得觀眾廣大迴響,本週更在紐約媒體追逐的熱潮中風光上映!

搶搭這股「安娜溫圖」熱潮,美國電影公司更特地製作由安娜溫圖獻「聲」演出的來電鈴聲,讓影迷可時時感受「時尚教主」的魅力!

而台灣片商除了獨家於MSN電影網發佈中文電影預告,更於今日起開賣電影預售票,隨票除附贈英式橫款電影海報,更加送「二選一時尚好禮」,物超所值、搶票要快!

來電鈴聲與預售票詳情請參見《時尚惡魔的聖經》電影部落格,而這部話題十足的電影《時尚惡魔的聖經》,將於9月25日在台上映。

中文官網:http://septemberissue.swtwn.com



【新聞】/ 惡魔擺笑臉《時尚惡魔的聖經》安娜溫圖自嘲血拼外星人←上一篇 │首頁│ 下一篇→【新聞】/ 安娜溫圖紐約吸金《時尚惡魔的聖經》首週末票房創2009新高
本文引用網址: