首頁 »
2009/08/28

安娜溫圖獻「聲」《時尚惡魔的聖經》手機鈴聲開放下載 !

電影《時尚惡魔的聖經》下月上映,美國片商腦筋動的快,將片中台詞作成鈴聲供人下載。除了有安娜溫圖尖酸批評下屬的犀利言詞,甚至還有《穿著Prada的惡魔》裡,小安接電話必說的「Anna Wintour's Office」(安娜溫圖辦公室)。想享受當「時尚惡魔」的快感,趕緊點進來下載!


右鍵另存下載← 右鍵另存下載
試聽:
           
安德魯·里昂·塔利Andre Leon Talley - VOGUE 主編
“It's the famine of beauty honey, my eyes are starving for beauty!”
美學饑荒啊,親愛的。我的眼睛快餓瞎了


右鍵另存下載← 右鍵另存下載
試聽:
           
安娜溫圖Anna Wintour - VOGUE 總編
“Where's the Glamour? This is Vogue, OK? Let's Lift It.”
迷人點在哪?你在編《Vogue》,明白嗎?請再 …改一下


右鍵另存下載← 右鍵另存下載
試聽:
           
別誤會,安海瑟威沒演這部電影。只是借她的圖代表安娜溫圖的助理
“Anna Wintour's office”
安娜溫圖辦公室


關鍵字: 犀利 美學

【影音】/ 直擊脫口秀名主持人專訪「時尚惡魔」安娜溫圖←上一篇 │首頁│ 下一篇→【影音】/《時尚惡魔的聖經》電影預告
本文引用網址: