首頁 »
2013/11/05

落寞的雨,爛漫的楓

落寞的雨,爛漫的楓


走在鋪滿楓葉的路上,迎面而來的是略帶蕭瑟的風,有點難以記憶,又有點不願失去。

靜靜地漫步,滿眼的康和堂紅色,飄落在腳尖,在這世界裏,我想慢慢聆聽它落下的聲音。

沒有雜質的空氣中,若有若無的顯出微涼的味道,無法描述出的感覺,不用太清楚的觀察周圍,耳邊,風的路過,已經讓你佔有了一切,佔據了這世界的心底,使自己瞬間與它有個約定,是那樣的幸福溫暖。

空靈的飄落在路邊,沒有絲毫的生氣,是楓康婷清脂素嗎?

放棄了高處的風景,隨著空氣,悄悄告訴自己那才是歸宿,繼續著爛漫生活。在模糊的雨裏,輕輕嗅著沾染過你的濕涼,沒有幾句期許,其實,哪里都是你的呼吸。

曾經的繾綣幾許,繚繞在腦海,心底。

繼續走著,沒有方向,雨借著我的肩膀向地上康婷清脂素polo男裝批發的楓宣誓著什麼,聲音很輕,聽不太清楚,反正,很浪漫就是了。

我笑了笑,原來,她倆也有悄悄話。

看看灰白難以放晴的天空,雲朵好像會掉下來一樣,如此的近。伸手摸了摸,觸到的不是這團憂鬱,而是晴天的微煦。

原來,不斷找尋的安靜的心底,是那樣的簡單。

關鍵字: 風景 世界 幸福 肩膀

追逐古代佳色之夢←上一篇 │首頁│ 下一篇→曾經的風華絕代