首頁 »
2014/06/06

高雄厝 爭取國際認證

高雄厝 爭取國際認證

「高雄厝」品牌將進軍國際,成為低碳節能的環保屋代言建築,今年十月爭取國際永續建築環境促進會(iiSBE)認證,「高雄厝」可望成為台灣環境建築代表與荷蘭、德國、瑞士等低碳社區齊名。 {ad-優質推薦:桃園電梯華廈,   大安區賣屋,   桃園買屋,   桃園房屋仲介,   平鎮山坡地 ,  i56愛屋樂,  )
高雄市府加強高雄永續發展技術與國際合作,6月17日在國賓飯店舉辦「高雄厝綠建築國際」論壇,目前已開放報名;高雄市長也將與荷蘭馬斯垂克市零碳社區、ZUYD科技大學簽署合作備忘錄,引入歐洲長期推動的環保永續環境指標,也行銷「高雄厝」十大低碳節能準則。 另,高雄市副市長出席正在新加坡舉辦的世界城市高峰會,向全球127個城市首長及企業代表,分享高雄轉型及打造人本智慧城的經驗。 資料來源:自由時報 桃園房屋出售,   樹林愛屋網站,   新竹農地 ,   台中辦公室出售,   苗栗房屋,  )


南屋北賣 全台房仲大打聯賣←上一篇 │首頁│ 下一篇→八成民眾感受房價不合理