首頁 »
2014/06/06

南屋北賣 全台房仲大打聯賣

南屋北賣 全台房仲大打聯賣

房仲公會全聯會昨宣布,首度推動「房仲聯賣制度」,雙北市共有近300家房仲通路,即日起「南屋北賣」,聯合代銷南部預售屋。由於少掉中間的代銷業者龐大廣告費用,預估房價議價空間可多2~3%。 房仲全聯會理事長指出,政府打房後,價沒有跌,量卻縮了,造成房仲業很大打擊,80%房仲業陷入虧損狀態。新北市不動產仲介公會理事長也感嘆說,雙北市有1200多家房仲業,年底可能會有200家收攤。 {ad-優質推薦:桃園電梯華廈,   大安區賣屋,   桃園買屋,   桃園房屋仲介,   平鎮山坡地 ,  新竹建地 ,  )
他說,這次共有近300家雙北市房仲業者加入聯賣,是房仲業的首次嘗試。 並指出,民眾只要到這些通路據點接洽,北部的房仲就會親自帶領下南部看屋,並與業主建商議價,後續包括簽約、售後服務都會由房仲業統一負責到底,取代傳統代銷業者角色。 業者稱,由房仲親自接手銷售,廣告費與服務費就省下2~3%。首件「南屋北賣」的台南豪宅,共7棟大樓,600多戶,每坪均價約35萬元,主要是看好豪宅補漲空間較大。 資料來源:中國時報 i56愛屋樂,   新店房屋出租,   竹東廠房出租,   平鎮好房網站 ,   新屋廠房出租,   高雄房屋,  )


大寮眷改 地方促社會宅安置←上一篇 │首頁│ 下一篇→高雄厝 爭取國際認證