首頁 »
2014/05/30

北市螺旋豪宅 傳1坪賣八百萬

北市螺旋豪宅 傳1坪賣八百萬

政府打房,但台北市又有豪宅開出天價,位於信義區前「亞太會館」基地,興建中的「陶朱隱園」,外觀特殊的「螺旋建築」,號稱建築工法比台北101還困難,傳出日前在香港銷售開價高達每坪800萬,單戶售價要24億,不過負責興建的中華工程嚴正否認,台灣房仲業也坦言,業者採用全球限量配額的銷售手法,喊高售價,就是要吸引全球富豪目光,只是800萬一坪,開價實在太離譜。 記者:「佔地2400多坪,前亞太會館這棟基地,未來2017年將興建完工,這樣一棟螺旋豪宅,現在傳出在香港開價販售,一坪800萬,單戶價值高達24億元。」 特殊螺旋造型外觀,號稱建築工法比台北101還困難,台北信義區豪宅陶朱隱園,預計3年後完工,一層兩戶,共有40戶,每戶288坪,傳出在香港賣價每坪800萬,負責興建的中華工程嚴正否認,在台灣房仲業眼中,只是煙霧彈。 {ad-優質推薦:桃園電梯華廈,   大安區賣屋,   桃園買屋,   桃園房屋仲介,   平鎮山坡地 ,  i56愛屋樂,  )
房屋高資產中心執行長:「開800萬是…離譜了點,但是以目前香港豪宅,最高成交金額已經破千萬,當然開一坪800萬,是希望和香港豪宅價格做比較。」 螺旋豪宅到底有奢華,除了私人直昇機專屬空間,還有汽車也能搭電梯直達住家,每戶還有50坪空中別墅,銷售採全球限量配額,要吸引國際富豪的目光。房屋高資產中心執行長:「類似全球限量的概念,向主要幾個城市,包含北京、上海或香港、新加坡,這些主要城市的富豪招手。」 倫敦海德公園一號:「24小時飯店式管理,有空調和清潔。」 倫敦海德公園一號豪奢裝潢,酒店式管理,每坪上千萬,陶朱隱園開價僅次於全球最貴豪宅,但台北市並非國際金融中心,這開價確實高出行情太多,不過專家坦言,位置和建築,每坪售價有機會破300萬,挑戰帝寶全台最貴豪宅寶座,只是國際富豪們,買不買單,還有待市場考驗。 資料來源:TVBS 高雄商業不動產 ,   虎尾房屋 ,   蘆洲房屋 ,   三重電梯華廈 ,   馬公買房子,  )


大樓30多歲 外牆拉皮獲補助←上一篇 │首頁│ 下一篇→公告現值漲 富爸媽加速贈房產