首頁 »
2014/01/27

巧克力展 開水龍頭有熱可可

巧克力展 開水龍頭有熱可可

日本原宿有一家以前衛藝術為主題的藝廊「ROCKET」,配合即將到來的2月14日情人節,舉辦一場好玩又好吃的展覽「巧克力工廠」,館 內的水龍頭一擰開,就有熱騰騰的巧克力可以飲用。ROCKET位於東京流行文化發源地原宿表參道附近,這次展出的主題為「魔法、魔術、鍊金 術、藥」。巧克力在17世紀被當做藥物引進歐洲,除具藥效外,還有如同魔法般的效力,可使人情緒興奮,有抗抑鬱效果。 {ad-優質推薦:桃園電梯華廈,   大安區賣屋,   桃園買屋,   桃園房屋仲介,   平鎮山坡地 ,  新竹建地 ,  )
藝廊在一樓空間設置一座象徵都會的巧克力山,上頭還裝有魔法水龍頭,只要一扭開頭水龍頭,就能喝到熱騰騰的巧克力,一杯500日圓 (約台幣148元),二樓則設有巧克力自動販賣機,可用圓形試管自己動手DIY裝填,並包裝成可愛的伴手禮,展期一直到2月14日止。事實上, 日本有很多地方曾利用水龍頭為當地名產宣傳,例如四國愛媛縣的松山市,就曾在該縣的松山機場設置烏龍麵高湯和柳橙汁專用水龍頭,兩者 均為當地特產。蘋果的故鄉青森縣,也曾在三澤機場設置可轉出蘋果汁的水龍頭。 資料來源:自由時報 i56愛屋樂,   新北租屋,   桃園買房子,   苗栗套房出租,   彰化農舍,   南投透天店面,  )


夢幻套餐 首度齊聚來台←上一篇 │首頁│ 下一篇→厚工美容圓蹄 先滷再窯去油