首頁 »
2013/12/25

料比湯多 四神湯濃郁

料比湯多 四神湯濃郁

天氣冷颼颼,今天的好吃一點訣,帶大家來品嚐熱呼呼的四神湯,這家四神湯除了標榜料比湯多之外,關鍵的湯頭,老闆用淮山、芡實 、蓮子、茯苓等四種中藥材,熬煮12個小時,喝起來相當濃郁,累積不少忠實顧客。小小不到10坪店面,民眾大排長龍,大家全都是衝著它, 慕名而來,四神湯一碗接著一碗舀,店員手沒停過,仔細看,整碗滿滿的豬腸和薏仁,超吸睛,老闆堅持要給客人,不同於一般四神湯給人湯 多料少刻板印象,豬腸和薏仁量絕對不能少,想喝熱湯暖暖身,當歸酒任你加,四神湯頭還能免費加湯。 {ad-優質推薦:高雄房屋租售 ,   新竹工業用地,   台北電梯大樓,   台南市東區賣屋,   i56愛屋樂,  )
民眾:「加了味道可以提升,比較香,比較甜,這瓶都是我加的。」記者:「加了半瓶耶?」民眾:「對啊,就是這樣一直續一直續, 哇,真的很過癮。」一口接著一口停不下來,四神湯除了料多,關鍵就在於湯頭,是使用淮山、芡實、蓮子、茯苓、四種中藥材,熬煮12小時 ,才能煮出濃郁四神湯,和其它店家相比,各有特色。業者:「湯跟當歸酒,就是想喝盡量喝,然後可以一直加。」熱呼呼四神湯,滿滿的豬 腸和薏仁,搭配當天手工現做新鮮肉包,要讓顧客難以忘懷。 資料來源:TVBS i56愛屋樂,   桃園農地,   新北廠房,   桃園法拍屋代標,   苗栗工業不動產,   雲林房屋,  )


梨山耶穌堂 光雕秀吸睛←上一篇 │首頁│ 下一篇→中山樓拚活化 打造好去處