首頁 »
2013/03/28

老外高唱紅歌 中國爆紅

老外高唱紅歌 中國爆紅


明明是金頭髮、白皮膚的外國人,卻唱起專門歌頌共產黨的紅歌,這樣的景象,真的有點詭異。不過一名英國男子,就是靠這樣的另類 表演,在中國爆紅,受邀表演的出場費,甚至超過台幣20萬。 台上外國人大聲歌頌毛澤東,台下滿場觀眾鼓掌叫好。現年30歲的英格里斯,因為愛唱紅歌,在中國爆紅,去年還一路闖進中國達人秀的半決 賽。 {ad-優質推薦:溪湖法拍屋代標,   桃園透天店面,   台南廠房出租,   桃園租工業廠房,   桃園合宜住宅,  )
2003年,第一次到中國,英格里斯就開始透過紅歌學中文,十年後的今天,他已經是大學講師,還娶了中國太太,唱紅歌也從興趣,變 成賺外快的管道。 他說現在受邀唱歌的出場費,最高達到5000英鎊,超過22萬台幣。選秀節目上的怪咖何其多,不過外國人唱紅歌,還真有種說不出的奇妙。 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:吉安房屋仲介,   桃園租工業廠房,   桃園農地買賣,   天母租屋,   八德房屋,  )




華航機上餐點 首推咖啡雞←上一篇 │首頁│ 下一篇→綠博週六開鑼 草泥馬亮相