首頁 »
2013/03/15

人氣夜市 饒河略勝士林

人氣夜市 饒河略勝士林

觀光客來台灣,就是要在晚上逛夜市、吃小吃!北市府觀光局調查發現,他們最常逛的3個夜市就是士林、饒河跟寧夏夜市。不過自從士 林夜市地下化後,地方狹窄、空氣又不流通,人潮有點退燒,反倒是饒河夜市的人氣,略勝一籌。 {ad-優質推薦:台南山坡地買賣,   平鎮房屋網,   桃園辦公室出租,   南屯辦公室出售,   西屯山坡地買賣,  )
天氣冷,就是要來碗熱呼呼的藥燉排骨暖暖胃,而且現在連觀光客來逛夜市,都偏愛這一味!就連平日也坐的滿滿滿,難怪要增設2樓座 位區,就是要應付龐大的觀光人潮,因為現在台灣北部的夜市,不止士林響叮噹,饒河夜市更是略勝一籌。 自從士林夜市地下化,人潮大不如前,想吃蚵仔煎不用再排隊,就連買雞排的長長隊伍也少了一大截,難怪不少攤販都抱怨連連,小吃業者眼 看生意直直落,頗有微詞,而觀光客對業是小吃的喜愛程度,已經直接用腳投票,想要挽回消費者的心,士林夜市的攤商可是傷透腦筋! 資料來源:民視新聞 {ad-優質推薦:鳳山商用不動產,   桃園透天店面,   桃園房屋仲介,   台中房屋網,   頭份房屋,  )


拳頭大煎包 兩面煎香酥脆←上一篇 │首頁│ 下一篇→貓咪也出書 無辜表情超人氣