首頁 »
2012/12/19

改編迪士尼 溜冰舞步高難度

改編迪士尼 溜冰舞步高難度

童話故事裡的阿拉丁,還有灰姑娘和白雪公主等等,有8段相當浪漫的橋段,將被搬上「冰上世界」,每一段的舞蹈都讓編舞家費盡心思 ,有哪些經典橋段,帶您先搶先目睹。 一下子是白雪公主和小矮人,一下子又是美人魚,改編8個經典迪士尼故事,用精湛的溜冰技巧,讓人看得目不轉睛,怎麼巧妙融合考驗編舞家 的心力,也考驗演員的滑冰功力。舞蹈設計仙蒂史都華:「每一組的角色,都包含很多細節的動作,而每一個舞步,也都必須要單獨設計。」 {ad-優質推薦:桃園不動產,   苗栗房屋出售,   南屯房屋,   中壢工業地,   台北租屋,  )
看看彩排時的情況,就知道每個場景都精心設計,而這一次冰上迪士尼還有一個重頭戲,大量的雙人舞,來展現浪漫氛圍。仙蒂史都華 :「這次的經驗和以往不太一樣,因為我們有7對王子和公主,所以有非常大量的雙人舞蹈。」 期盼讓觀眾能夠看見頂尖的溜冰動作,明年2月台灣的觀眾就能親眼目睹,這穿越時空的愛情歷險之旅。 資料來源:TVBS {ad-優質推薦:新北市租屋,   新竹租屋,   中壢廠辦廠房,   南投廠房廠辦,   桃園工業地,  )


看3D到屏東 戲院換新裝←上一篇 │首頁│ 下一篇→抗寒冬增體力 蜜蜂也要進補