首頁 »
2010/08/16

「變種小精靈」現身?! 小蝙蝠被媽媽遺落獲救


「變種小精靈」現身?! 小蝙蝠被媽媽遺落獲救

這隻長耳蝙蝠名叫「庫伊拉」(Cruella),神似電影中的「變種小精靈」,雖然外表有些嚇人,其實牠才出生約一週大,是隻仍在襁褓時期的脆弱小寶寶。野生動物救治人員猜測,庫伊拉應是在蝙蝠媽媽飛行途中,不慎被遺落了。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
根據《每日郵報》報導,英國居民在上月底撿到一隻初生的長耳小蝙蝠,立刻將牠送往位在東亨茨皮爾(East Huntspill)的神秘世界野生動物救援組織(Secret World Wildlife Rescue),這個慈善組織每年約拯救400隻受傷或需要幫助的野生動物。{ad-優質推薦:中壢租屋,  台南工業用地,  桃園廠房廠辦,  新莊租屋,  桃園廠房廠辦,  }
資料來源:今日新聞


霍啟剛撇下郭晶晶 偷吃D cup台灣女主播!←上一篇 │首頁│ 下一篇→王傳一改親女友 老爸「封口」
本文引用網址: