首頁 »
2010/06/28

同是金髮 稻本老被誤為是本田


同是金髮 稻本老被誤為是本田

留著一頭金色短髮的稻本潤一(Junichi Inamoto)今天開玩笑說,他老被誤為是日本的萬人迷球星本田圭佑(Keisuke Honda)。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
但這位四處征戰的中場,很希望29日在世界盃16強迎戰巴拉圭時,能登場靠進球讓人看出他不是那位搶眼的本田。
本田圭佑昨天迎戰丹麥,在罰自由球時,起左腳直接射門破網,並助功再進1球,日本以3-1擊敗丹麥,而稻本潤一直到末尾第90分鐘,才走出板凳上場小踢了一下。{ad-優質推薦:台北別墅買賣,  桃園買房子,  台中買房子,  台北房屋出售,  桃園廠房廠辦,  }
稻本說:「很希望有機會在場上進球,就不會有人把我誤會成本田了。」
資料來源:中央社(翻譯)


無立足地 台灣石化業情勢嚴峻←上一篇 │首頁│ 下一篇→ 金曲獎最佳男女歌手 廝殺激烈
本文引用網址: