首頁 »
2010/06/17

寇乃馨噹學妹 別老炫耀大奶


寇乃馨噹學妹 別老炫耀大奶

台大學生進演藝圈讓校長直呼可惜,15日台大外文系畢業的寇乃馨說:「台大學生享有比他校學生更多的社會資源,備受關注,更要充實內在,不然就真如校長說的『可惜』,糟蹋了納稅人的栽培。」
校園流行說「台大無美女」,但近年來愈來愈多美女打著台大高學歷進演藝圈,寇乃馨昨上三立《王牌大賤諜》時說:「外表是吸引別人的第一步,但懂得如何轉型才有意義。」她出道時主持《來電五十》,被要求穿淺色比基尼下水,一遇水泳裝就變透明,讓她非常痛苦,還被爸爸罵:「妳再這樣就給我退出演藝圈。」{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
看到眼前穿低胸的「台大C奶碩士」Lydia及「台大G奶」楊伊湄,老公黃國倫還幫她們取了「CC」及「GG」外號,她忍不住念老公:「你這麼快就幫她們想好名字啊?」黃國倫馬上安撫:「我對胸部沒有迷思。」她也現場「噹」了一下學妹:「妳們很聰明,知道自己『優勢』在哪,但已經念到台大,可以不要一直注意罩杯嗎?」{ad-優質推薦:八德市房屋,  台北房屋買賣,  台中房屋仲介,  台北辦公室出租,  桃園土地買賣,  )
「台大五姬」之一的翁滋蔓日前被爆主持時「放空、喝水、念白字」,前天她在節目中強調自己工作認真、待人有禮貌,昨TVBS又發聲明稿,指她學習態度認真表現佳,沒有中途喝水放空,但她主持生澀確是事實。
資料來源:中時電子報寇乃馨噹學妹 別老炫耀大奶


福斯汽車來台設廠 放眼大陸市場←上一篇 │首頁│ 下一篇→台灣遊滿兩年 澎湖將成新熱點
本文引用網址: