首頁 »
2010/05/28

週六來竹南 搖滾一夏


週六來竹南 搖滾一夏

〔記者傅潮標/苗栗報導〕竹南鎮公所29日將在竹南「假日之森」舉辦衝浪音樂祭,邀請衝浪好手表演及10個樂團演出搖滾樂;此外,造橋鄉「金瓜傳奇」系列活動,將從6月5日起歡樂登場,邀請民眾賞瓜、嚐瓜。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
結合觀光、音樂與衝浪運動的竹南衝浪音樂祭,由在地搖滾樂團「瘋狂拉薩路」和當地的衝浪協會發起;發起人Patrick說,29日當天有台灣各地10個青年樂團,演奏搖滾、龐克曲風,讓民眾在週末放鬆身心。
竹南鎮公所表示,29日上午10點起,安排衝浪的示範與解說拉開序幕,來自多個國家的衝浪好手以專業、熟練的身手,呈現風箏衝浪、風帆衝浪等水上活動,民眾可在現場免費諮詢或參加體驗課程。
造橋鄉農會舉辦的「金瓜傳奇」系列活動,6月5日、6日、13日、19日與20日,在造橋鄉苗翔牧場、天賜自然生態園區、谷巴木炭博物館舉辦,展示東昇、瑞福、李白、一品、吉安等品種的南瓜,不但賞心悅目,也讓遊客大飽口福,電洽造橋鄉農會推廣股563-215轉27、28。{ad-優質推薦:台北農地買賣,  台北房屋買賣,  三重市房屋仲介,  台中辦公室出租,  高雄店面出租,  }
資料來源:自由時報


台大國企 楊伊湄←上一篇 │首頁│ 下一篇→220萬險被騙! 男子自責落淚
本文引用網址: