首頁 »
2010/05/26

放自己一個假 休閒園區中的溫馨民宿


放自己一個假 休閒園區中的溫馨民宿

如果您想要找個舒適住宿地點、品嚐客家風味美食、漫步休閒農園賞美景與生態的話,那可別錯過新社鄉的優質民宿。順著國道四號往新社方向即可來到親水緣,交通上十分便利,園區並備有廣大的停車場,選一個假日來親水緣走走,會發現自然原來離自己這麼近。{ad-優質推薦:桃園婚紗,  房屋,  台灣租屋網,  法拍屋,  591售屋網,  婚紗)
在舒適的餐廳品嚐店主人拿手的招牌料理後,可以到寬廣的園區散步,走在食水嵙溪旁的健康步道,周圍花朵盛開景色宜人,在情人木橋上欣賞溪中悠遊的魚群,好不愜意,貼心的園主人還為小朋友們預備了安全遊樂設施。
民宿空間寬敞與良好採光,讓房間氛圍極佳,以原木打造出溫馨質感,32吋液晶電視、冷氣、家具等用品一應俱全。窗外綠意盎然,更讓遊客感到舒適。{ad-優質推薦:台南農地買賣,  新竹房屋仲介,  台北辦公室出租,  台中房屋買賣,  桃園買房子,  }
資料來源:大台灣旅遊網


五億探長呂樂 病逝加拿大←上一篇 │首頁│ 下一篇→徵才指定台大碩博士提包、開車 屈就?
本文引用網址: